神女峰的迷雾 (1980)

导演: 郭宝昌
编剧: 胡冰
主演: 郭法曾 / 何玲 / 张国民
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
片长: 93分钟
5星
8.8%
4星
21.5%
3星
53.6%
2星
13.3%
1星
2.8%

神女峰的迷雾的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 机器米 看过 2016-08-30

这些年一切都破灭了,社会、人生都是虚伪、撒谎和欺骗,什么理想、未来都是空的,我要尽情地玩乐、享受

0 细雪 看过 2013-05-09

袁苑很潮啊

0 悄嬛 看过 2015-12-26

哈哈E人E本看的 当时刚买还比较有新鲜劲儿 现在都不太用了 不行不行 还是要用起来!

0 云淡风轻 看过 2015-12-28

绝对的悬疑剧,那时候真带劲!不过现在看看是有些幼稚了!

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神女峰的迷雾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神女峰的迷雾的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一位年轻的女画家在神女峰上独自写生,忽见崖顶有两个年轻男子在打斗,其中一人更是拔刀相向。女画家慌忙跑下山打电话报警。但当警察赶到崖顶时,已不见两个男子的身影。三天后的夜晚,在神女峰下的河边,村民发.........
4/4 有用 3回复
  这个电影给我的好感可以说来自女主角的一句话:你们这样的人,如果没有事情谁愿意搭理。   这个电影的核说是拍出干警的日常生活:训练,恋爱和情绪波动,无疑都是做到的,男主角张国民用陈肖依的话讲就是.........
4/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神女峰的迷雾的评论:
feed: rss 2.0