I'm Telling You for the Last Time (1998)

导演: Marty Callner
主演: 杰瑞·宋飞
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-09
IMDb链接: tt0500140
5星
44.1%
4星
38.2%
3星
13.8%
2星
3.3%
1星
0.7%

I'm Telling You for the Last Time的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 仨门儿 看过 2012-12-25

我也不明白为什么那些能忍受私处蜜蜡除毛和生孩子的疼痛的女的却依旧害怕蜘蛛

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2013-01-26

i got it!

0 看过 2012-07-20

很多seinfeld里出现的梗,嘛 再看一遍也笑

0 Eric 看过 2012-04-29

HBO Seinfeld 告别演出

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《I'm Telling You for the Last Time》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

I'm Telling You for the Last Time的影评 · · · · · · ( 全部2 )

jessfield Jerry Seinfield

jessfield 2007-04-10 18:08:53
是一个瑞典朋友介绍给我的,我觉得非常的好玩,虽然不是所有的笑话都能听明白,但相比一些很多“土”话的美国的comedy talk show已经好明白多了。然后又陆续看了他的一些连续剧,觉得还是这部最经典,所以推荐一.........
3/3 有用
摘自http://j0zj0z.blogspot.com/2007/05/jerry-seinfeld-im-telling-you-for-last.html Jerry Seinfeld, I'm Telling You for the Last Time: The script Ladies and gentlemen, Jerry Seinfeld. Thank you.........
2/2 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅I'm Telling You for the Last Time的评论:
feed: rss 2.0