老子最后跟你说一次 I'm Telling You for the Last Time (1998)

导演: Marty Callner
主演: 杰瑞·宋飞
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-09
IMDb链接: tt0500140
5星
44.7%
4星
36.8%
3星
14.5%
2星
3.3%
1星
0.7%

老子最后跟你说一次的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2013-01-03

宋飞大哥的脱口秀太过蜻蜓点水了太绅士了,不来劲,这一部最有趣的居然是前面那段视频,众位脱口秀届大佬齐现身

3 海绵 看过 2012-10-22

很早就听说过宋飞的名字,果然名不虚传。古希腊有种说法,逻辑最好的人都应该去学哲学。看过了宋飞的脱口秀,我倒觉得逻辑好的人应该讲笑话去。哲学学太多人就悲剧了。而笑话讲得好可以名利双收,何乐不为?之前看过黄西的笑话也是一个路数,从逻辑的荒诞中产生笑话,这水准真不是盖的,怀疑也是理工生

1 noiseinside 看过 2010-06-13

原来黄子华有甚多借鉴他的地方

1 killjoymo 看过 2013-02-12

好老实又文明的funny啊

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老子最后跟你说一次》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老子最后跟你说一次的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Jerry Seinfield

jessfield 2007-04-10 18:08:53
是一个瑞典朋友介绍给我的,我觉得非常的好玩,虽然不是所有的笑话都能听明白,但相比一些很多“土”话的美国的comedy talk show已经好明白多了。然后又陆续看了他的一些连续剧,觉得还是这部最经典,所以推荐一下。    这里引点台词:    ---------------------------...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老子最后跟你说一次的评论:
feed: rss 2.0