地狱厨房(英版) 第一季 Hell's Kitchen Season 1 (2004)

导演: Sebastian Kaddatz
编剧: Granada America
主演: Max Clifford / Antony Worrall Thompson
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2004-05-23(英国)
季数:
集数: 15
单集片长: 60分钟
又名: 英版地狱厨房 第一季 / 地狱厨房(英版)
IMDb链接: tt0412137
5星
23.8%
4星
50.3%
3星
23.2%
2星
1.9%
1星
0.9%

地狱厨房(英版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
地狱厨房小组 Still3. 2010-11-01 17:32
谁给建个美版的呗 arne 5 2010-09-29 21:06
好Drama 豬小弟 1 2010-09-22 18:53
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
谁给建个美版的呗 arne 5 2010-09-29 21:06
好Drama 豬小弟 1 2010-09-22 18:53
地狱厨房小组 Still3. 2010-11-01 17:32
> 全部讨论3条

地狱厨房(英版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

0 人可 看过 2010-11-25

很直接

0 littletwo 看过 2010-12-09

原来拉姆齐本身就是一坨明星

0 Mioko 看过 2011-07-13

好看

0 子皿与舟 看过 2011-07-14

一天看完十一集,真的是地狱般的,我觉得自己受的苦太少了

2 sasasasa 看过 2012-05-31

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱厨房(英版) 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱厨房(英版) 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

你得不到的静静 2010-12-06 16:07:59

补充剧情背景

对美食没有抵抗的人,都想要了解美食背后的故事,偶然发现这个节目,就查了资料。 《地狱厨房》位于纽约市的34街到57街,8大道,近海的一个地方,很多出名的老大都是在这里来的,大部分是爱尔兰的美国人。同时也是一档英国选秀节目。后来被美国FOX电视台买去,...  (展开)
永结一秋 2017-10-19 12:36:43

【转贴】【严重剧透】从S1到S11所有优胜者的现况

这篇剧评可能有剧透

剧透分割线 原帖地址(地狱厨房百度贴吧):http://tieba.baidu.com/p/2846446957 首先,开头是因为好奇究竟这些冠军是不是那么厉害,参加了这个数星期的真人秀后就成了某间餐厅的主厨(甚至夸张到说拥有某间餐厅的股份)感谢万能的google和wiki,找到了2个blog并翻译了其中的部分,...  (展开)
江123 2016-12-13 23:28:15

第一季观后感

这篇剧评可能有剧透

Gordon Ramsay很凶但短短几天把他们管理到效率翻倍MICHAEL默默无闻地做好分内事,还腾出时间帮助别人,面对Gordon Ramsay的指责不还嘴不争论 有天分,也努力,抗压能力出色第一季第五集选择先下厨,用光千层面原料,做服务联合队友尽量给客人推荐千层面,如果不是Jimmy拖后腿另...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱厨房(英版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0