新世纪福音战士剧场版:复兴的影评 (2)

七行 2015-12-16 22:48:40

三部老剧场版原来都是炒冷饭

《新世纪福音战士剧场版:死与新生》(NEON GENESSI EVANGELION:DEATH AND REBIRTH)是《新世纪福音战士》系列的第一部剧场版,于1997年3月上映。这部剧场版由“DEATH篇(死亡篇)”与“REBIRTH篇(新生篇)”两个部分构成。“死亡篇”是以原电视版第1~第24集的内容为基础,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
屋里怕怕 2017-03-02 13:28:05

评:新世纪福音战士剧场版:复兴

对于日本的动画电影,我一直有一种困惑。 为什么日本的动画电影那么多?为什么其他国家的动画电影更多的是搞笑的,嬉闹的,快活的,但到了日本,就可以是正剧、悲剧、探讨人性的剧、暗黑的剧?是不是日本人过度压抑人性,所以只能在动画电影里得以发泄和渲染? 说真的,不太喜...  (展开)

订阅新世纪福音战士剧场版:复兴的影评