生命如斯美丽 The Beauty of Life (2003)

导演: Moritz Bunk
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-14
片长: 9分11秒
IMDb链接: tt0395110
5星
17.4%
4星
39.1%
3星
39.1%
2星
3.5%
1星
0.9%
好于 26% 短片

生命如斯美丽的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊男的乌鸦 看过 2013-02-27

春夏秋冬又一春。画画的人缓慢的画着,自己的一生。

0 巨牛侠 看过 2011-07-09

I thought that one quick moment that was noble or brace Would be worth the most of my life.

0 unundercooled 看过 2011-04-03

http://www.tudou.com/programs/view/Jr8D66Vpedw/

0 xx@百年孤独 看过 2008-07-31

画画是门好技术~

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命如斯美丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生命如斯美丽的影评 · · · · · · (全部 2 条)

短暂而美好

棱的气场<< 2008-07-29 13:43:35
好短 就可以概括一个人的一生 音乐那么流畅没有任何停顿 一切顺理成章没有一点坎坷 当我们老了 回忆中也许就像这样吧 终于知道 探索 迷茫 失望 伤心 跌倒 所有所有的不顺 都是插曲 美好才是主旋律 一直好奇 当我变老 回忆会是寄托还是负担呢 但愿到那时 我还依然在创造 ^-^
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

After

墨轩 2013-08-08 22:50:22
当时光流去,是否会有一个人一直陪在我身边。 幸福很简单,平平静静的日子,与爱的人携手同行。 难得坚持,难得信任,难得相爱。 如果相爱,那么一切便好。 在角落里看世界,阳光洒在每一页翻过的书上,反射的金丝照在你的脸庞。 俯看屋檐,天的那...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

土豆 来自k.' 6 回应 2011-08-21
simplicity of life 来自槿 1 回应 2009-12-08
短片音乐 来自一起加油 2011-05-01
不可一概而论吧 德国也可以很温情呀 来自[已注销] 2010-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命如斯美丽的评论:
feed: rss 2.0