香草 허브 (2007)

导演: 许仁茂
编剧: 许仁茂 / 孙贤熙
主演: 姜惠贞 / 裴宗玉 / 郑京浩
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-01-11
片长: South Korea: 113 分钟
又名: 悠悠药草香 / Herb / 허브
IMDb链接: tt0969274
5星
22.3%
4星
45.5%
3星
29.9%
2星
2.0%
1星
0.3%
好于 62% 剧情片

香草的短评 · · · · · · ( 全部 808 条 )

热门 /  最新 / 

1 可可肚子 看过 2007-08-29

女主角单纯而美好

0 poisson 看过 2010-03-12

怎么哈么乖啊

0 麦小白 看过 2008-01-21

是我越发的铁石心肠了还是真的审美疲劳了 没有太多的感动 过多蜻蜓点水的桥段让人投入不进去积极不起来 算是部反传统的韩国苦情电影 虽然还是用死亡来赚人眼泪 但是基本上电影大多数时候还是喜庆的热闹的可爱的阳光的 女主角演得不错 画面感也很饱满 三星半。

0 安静的慢阳光 看过 2008-10-05

温暖

> 更多短评808条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《香草》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

香草的影评 · · · · · · ( 全部42 )

莫莲 喜欢的五个理由

莫莲 2007-05-03 20:03:21
一、在警察局门口,对那个和两个同事在一起的警察男生说,我想你有这么深(她伸直双臂画了个大大的圆)。爱不必隐瞒。 二、路边看到警察男生,骑着车追了过去,摔倒在路中间,警察男生跑过去责问她,想找死吗.........
28/32 有用 11回复
香草的味道,是尚银清澈的眼,明媚的笑。 香草的味道,是妈妈宠溺的言语,不舍的眼泪。 香草的味道,是宗范勇敢的爱,真实的相守。 谢谢你让我成长,那些我最爱的人。 当我沉醉在香草的味道里,心里慢慢生出这句.........
19/19 有用 3回复
最近韩国电影好看的不多,仍然是老路线的浪漫喜剧居多,过多的运用戏剧元素,可看的时候却笑不出来. <香草>,就象它的名字一样,是不起眼的清香,却带来持久的享受. <香草>,还有个名字叫做<悠悠药草香>. 其实直译的名字.........
5/6 有用 1回复
年龄20的她,心理停滞在7岁。 有内心温柔的母亲,有人小鬼大的好友,有她自己的童话公主世界。 如果能够永远这样下去,应该也不失为一种幸福。 可是生活充满了变数。 她遇到他。 他是头脑不复杂的交通警。喜.........
14/14 有用 12回复
我渴望碰到你,在一个阳光绿草的下午.我将我的灵魂放在你洁白的手心,我乞求你牵着它穿过冲浪的海盗,越过纸花山,乘着白云,走过旋转木马,去到你的城堡,将它铺在你梳妆的池塘,用你温柔的发,细细梳理它上面的斑点,原谅.........
11/11 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅香草的评论:
feed: rss 2.0