脏话 Bad Words (2013)

导演: 杰森·贝特曼
编剧: 安德鲁·道奇
主演: 杰森·贝特曼 / 凯瑟琳·哈恩 / 阿曼达·安卡 / 菲利普·贝克·霍尔 / 艾莉森·珍妮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-06(多伦多电影节) / 2014-03-14(美国)
片长: 88分钟
又名: 错字
IMDb链接: tt2170299
5星
8.4%
4星
34.4%
3星
48.8%
2星
7.4%
1星
0.9%
好于 46% 喜剧片

脏话的短评 · · · · · · ( 全部 1218 条 )

热门 /  最新 / 

6 Ron Chan 看过 2014-07-25

杰森·贝特曼的导演处女作,切入点非常的新颖,有点《黄油大战》的感觉,但整体又要比后者狂放有力,后半段陷入独立电影惯用的治愈俗套,也完全不影响整个观影过程中的乐趣,这都归功于杰森·贝特曼精湛的演技赋予了这个废柴渣人萌贱并存的一面,并通过夸张的喜剧手法让人由恨到爱,惊喜之作。 iPhone

0 JA5ON™ 看过 2014-08-08

这结局...过程不错。

0 kylegun 看过 2014-07-12

轻松愉快的毒舌中年男拼字比赛复仇记

0 寺牧 看过 2014-07-12

杰森·贝特曼玩弄名实之变的练手之作。但却无何乐趣,杰森是伟大的喜剧演员,有的是资本能够赢得更高的水准。

0 fefe 看过 2014-11-24

对loser泰迪男大大改观~

> 更多短评1218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

脏话的影评 · · · · · · (全部 7 条)

轻风羽 2014-07-08 16:36:27

没有让人心服的大智慧,但有让人惊喜的小聪明。

有一些巧思很浅显易懂,有一些人看了会说没什么了不起,表现出一副看不起的样子,但让他们去设计他们又做不到。本片就是这样的一部片子,没有让人心服的大智慧,但有让人惊喜的小聪明,看时不会喊一声“哇塞”,但看完又砸吧出很多滋味。 片子非常酷,主角更是一酷到底,连揭露...  (展开)
CH七小姐 2014-06-30 22:17:05

与人为善

这篇影评可能有剧透

(本文不是影评,感想而已 电影格局比较小,故事也比较平淡: 男主人公Guy钻美国教育制度的空子得到了参加美国全国拼字比赛的资格(所有参赛者都是美国八年级以下的学生),凭借惊人的单词记忆力杀入总决赛。赶上美国有史以来第一次电视直播拼字比赛,他以40岁的高龄坚持参加此比...  (展开)
海岸 2014-12-18 18:36:02

That's not what this note was for.

When i preparing to burst into tears,the form changing.It doesn't mean is not a good movie,but it's the fine one. 我纸巾都准备好要在揭发身世的时候发泄一下,结果来了一个大转折,focus公司的产物确实不一样,值得看,小孩的口音简直萌翻。  (展开)
解构 2014-07-25 02:21:48

因为不能问候你的家人 我只能毁了你

这篇影评可能有剧透

男主角的偏执看上去有些过分 但谁让你毁了我妈 好吧 告诉你我要毁了你 很多人说男主角很下做 嗯 他特么的是故意的 他想每一个人都恨这个比赛 就如他必须要参加这个比赛一样 他来就是为了拉仇恨 报复是这爷们的唯一目的 多损一个何乐而不为 其实男人的心智未必健全 常年修订说...  (展开)
千寻亿选 2014-07-19 11:57:08

观影日志之4873:脏话

这篇影评可能有剧透

观影日志之4873:脏话 一个四十岁的男屌丝的寂寞又有谁能懂,他不顾一切的参加比赛,明着是刷存在感,暗着是父子情(其实是无情和羞辱对方,不过无情也是情啊) 片中那个印度小孩颇为抢眼,虽然俺不喜欢印度人的肤色,但是那个小孩还是很抢戏,有一度我以为这个小孩是...  (展开)
野评人 2015-04-07 12:13:53

世界上最长的英文单词都在这片子里了——《bad words》附粮草和中英字幕

脏话 Bad Words (2013) 导演: 杰森·贝特曼 编剧: 安德鲁·道奇 主演: 杰森·贝特曼 / 凯瑟琳·哈恩 / 阿曼达·安卡 / 菲利浦·贝克·霍尔 / 艾莉森·珍妮 类型: 喜剧 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2013-09-06(多伦多电影节) / 2014-03-14(美国) 片长: 88分钟 I...  (展开)
[已注销] 2014-08-17 00:04:04

【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】

【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】 【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】 【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】 【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】 【男主角这么做都是为了去找他亲爹也就是比赛创始人】 【...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脏话的评论:
feed: rss 2.0