梦里乾坤 (1937)

导演: 程步高
编剧: 洪深
主演: 英茵 / 舒绣文 / 王献斋 / 李丽莲 / 黄耐霜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 90分钟
又名: 夜长梦多
IMDb: tt0192309
暂无评分

梦里乾坤的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 小尼奥弥 看过 2019-09-18

台词表达很现代,喜剧色彩很重。资料馆观摩,50分钟。

0 阿菲西林 看过 2019-09-18

资料馆残片

0 笑福亭 看过 2019-09-18

笑果满满 演技不尴尬 哈哈哈哈

0 Millya_ 看过 2019-10-03

20190919.观摩 (1)“死光机”的研制与发明-抗敌的无科学依据幻想、“挖出元宝”的小孩给了老头饭桌上改口叫成“老哥”、司机连生变成老板娶女佣阿宝… 剧情反转再反转…现实入梦再梦醒 (2)戏谑和讽刺的情节片段穿插在一起,惹得观众笑声连连,当然的剧本能设置出诸多生活化的笑料,可见观察生活贫富阶级矛盾、爱情中的常见问题十分仔细,看待婚姻、人生和民族危机都够透彻。 (3)之前印象中看过程老师电影史... 20190919.观摩 (1)“死光机”的研制与发明-抗敌的无科学依据幻想、“挖出元宝”的小孩给了老头饭桌上改口叫成“老哥”、司机连生变成老板娶女佣阿宝… 剧情反转再反转…现实入梦再梦醒 (2)戏谑和讽刺的情节片段穿插在一起,惹得观众笑声连连,当然的剧本能设置出诸多生活化的笑料,可见观察生活贫富阶级矛盾、爱情中的常见问题十分仔细,看待婚姻、人生和民族危机都够透彻。 (3)之前印象中看过程老师电影史中的影片介绍一直很好奇,果然很有趣。寓教于乐结合的蛮到位,可惜只有残片 (展开)

0 刘小仙👼🏻 看过 2019-09-18

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦里乾坤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦里乾坤的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦里乾坤的评论:
feed: rss 2.0