毒枭帝国 Escobar: Paradise Lost (2014)

导演: 安德里亚·迪·斯戴法诺
编剧: 安德里亚·迪·斯戴法诺 / 弗朗西斯卡·马西亚诺
主演: 乔什·哈切森 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 布拉迪·科贝特 / 卡洛斯·巴登 / Claudia Traisac / 特诺切·韦尔塔 / 安娜·吉拉多特
类型: 剧情 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 比利时
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2014-09-06(多伦多电影节) / 2014-11-05(法国)
片长: 120分钟
又名: Escobar: Paraíso perdido
IMDb链接: tt2515030
5星
6.6%
4星
19.5%
3星
58.1%
2星
12.9%
1星
2.9%
好于 11% 历史片

毒枭帝国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毒枭帝国的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿暖 看过 2014-11-20

起承转合稍微草率了,桥段也够老的,好在细节还算动人。比如片尾的教堂,车在人堆里堵死,还有Josh与那个小孩。Josh这个角色在异乡这么孤立无援,我真的好感同身受啊。但是Josh说西语这么好听,Josh笑起来和摆媳妇脸都那么好看…反正从头到尾舔屏!

0 山上风下 看过 2016-05-14

剧本展开完全没有吸引力。

0 西门吹花 看过 2016-11-29

相当不错。节奏有点过于沉稳。

0 背包上学上成驴 看过 2018-01-22

很喜欢 看到最后真是唏嘘不已 心里难受 唯一觉得不足的是爱情戏份太少了 看不出他们爱得很深 如果能加强一点就好了 喜欢看乔什·哈切森演戏

0 Schwarze rose 看过 2017-01-19

剧情极为不合理

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒枭帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒枭帝国的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

嘲笑鸟 2015-11-26 11:36:08

学习转型之作

毒枭的两面,沦陷在罪恶家族中的爱情。有模仿教父的痕迹,角度选择还不错。 主演本尼西奥的外型过于强壮了,更像个打手而不是个老大,演技其实还可以。桑心的爱人哈切森,感觉还没有好好把握角色的处境,面部表情和动作表演除了比较僵硬的恐惧,没有太多的内涵。剧情,是教父的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-12 20:42:17

被拖下水的亲情。

故事不错。 哥伦比亚到处是茂密的热带雨林植物,高大的香蕉树、橡树,一人多高的仙人掌,一望无际的咖啡林[1],很多毒品加工区域十分偏远,政府对其控制力度很弱,这种地理特征为哥伦比亚的制毒、贩毒活动提供了极大的便利,同时也为消灭贩毒集团带来了很大的困难。同时,哥伦...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《毒枭帝国》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒枭帝国的评论:
feed: rss 2.0