IT狂人特别篇 The IT Crowd: The Internet Is Coming (2013)

导演: 格雷厄姆·莱恩汉
编剧: 格雷厄姆·莱恩汉
主演: 克里斯·奥多德 / 理查德·艾欧阿德 / 凯瑟琳·帕金森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-27(英国)
片长: 48分钟
又名: IT狂人:因特网的逆袭 / IT狂人之最后一节 / The IT Crowd: 2013 Special / The IT Crowd - The Last Byte
IMDb链接: tt3221116
5星
68.9%
4星
23.7%
3星
6.7%
2星
0.6%
1星
0.1%

IT狂人特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 4236 条 )

热门 /  最新 / 

142 kat 看过 2013-09-28

This is all too good to be true! 这三个人+诺妞在一起的时候才是最好!最后Moss念念不舍地环视办公室,然后关上灯的一瞬间,真的特别难过TAT

31 早优生夫斯基 看过 2013-10-12

「好的电视剧守则第一条:应该在还没有变得太闷前,带着别人的惋惜和怀念结束。因为在变得太闷之后仍然需要继续,那是现实生活的特权。」昨天翻旧书看到的,特别适合它

8 黄青蕉 看过 2013-09-30

一本满足!!!!

5 猛汉世雄 看过 2013-10-01

特意留到国庆长假才看,真是舍不得看完!!!还是好好笑!!!JEN瘦了!!!道总还是那么神经病!!!!

1 小然看云歌 看过 2014-05-27

还是别来续集了,没有第四季好笑了,又回到了第一季的感觉

> 更多短评4236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

IT狂人特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

IT狂人特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Allen 2013-10-04 13:11:08

Trun it off and on again

作为一个闷骚的IT死宅,文字已经无法形容我的喜爱。 等了几年才迎来取代第五季的完结篇,抱怨感慨的同时也只能默默接受。 在平板上勉强地看着无字幕的这集,一如既往没心没肺地笑着, 直到最后Moss不舍地关上了房间的灯,留给我印象最深的, 不是那个又呆又萌的爆炸头, 不是...  (展开)
傍儒 2013-10-19 17:17:02

全部都是要终结的,right?

好容易忙里偷闲抽了时间把IT狂人特别篇给看了。用迅雷下载,听到“叮”的一声的一刹那,我感觉我的青春正在终结。【事实是,字幕加载还坏了,看的是毫无字幕版,但罐头笑声没有一处有违和感,全是高能地触到我的笑点。 从初中开始看的IT Crowd,初三完的暑假遍看完了一到四...  (展开)
黑-泽 2013-05-06 10:03:30

这个可以算是年度最期待

IT狂人看了三遍了,每次都笑抽了,不用靠俊男美女,英式幽默总是能一下戳中笑点,而且搞笑都充满创意和智慧。只可惜就是太短了,导演说再拍下去灵感都拍没了,为了保证有高水准的质量就拍了四季,不过会出个特别篇,所以特别期待啊。英剧就是这样子,商业性没有美国的强,美剧...  (展开)
瓦努阿图 2016-02-10 23:31:36

回眸关灯

这部精彩程度不亚于TBBT的短剧难得最后出了个特别篇,相比于多数特别篇的滥竽充数(比如最近的HERO),此剧“五光十色”。故事本身依然笑点满满,熟悉的人物陆续登场,台词多少不在乎,亲切自然地演下去,本身就让人感动与怀念。 剧中多次提到以前一些经典段落,一个动作就能让...  (展开)
爱英美剧的小7 2016-04-07 19:55:22

我的IT狂人观后感

这篇影评可能有剧透

其实,这部番外篇是我这俩天才发现并看完的,IT的四季陪我渡过了2015年的升学季,所以当我发现这部番外篇的时候你可知我是多莫的欣喜若狂。(废话到这里就不说了)这部番外篇我觉得与其说是番外篇,倒不如说它其实是带我们回顾了《IT狂人》的四季里许多事情,(这里不得不说一...  (展开)
冷冷冷大侠 2014-09-21 18:07:41

《IT狂人》的戏里戏外

IT狂人是很好的学英文教材:对话简单、语速正常、口音地道。一季加起来比一部电影还短,足够我翻来覆去的看,到现在觉得最好笑的是第二季第一集。 # 这部戏好笑在哪里? 我看第一集十秒开始就从头笑到尾,我笑点不高不低完全是普通人水平;我觉得是文化背景问题,如果不好笑也...  (展开)
顾南风 2014-09-10 22:09:45

最终篇不再见

这篇影评可能有剧透

我其实是先看的生活大爆炸,直到看完整整七季大爆炸我才想起来硬盘里其实还存着很早之前下的四季IT狂人,因为之前看第一季觉得没意思就放着没看,直到上个月我发现我错了。英式幽默完全不需要像美剧那样夸张的背景,出众外表的演员就可以给人带来治愈人心的幽默,在于一个眼神...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lucasphere 2013-09-28 16:30:26

高能段落集合[欢迎不断补充]

这篇影评可能有剧透

片头把Douglas的演员Matt Berry加进去了。大家有没有觉得他的一举一动都像个rock star?因为他现实生活中就是个rock star! 开场Roy穿的衣服上印的是Gatsby,感谢@张管饱,这是个游戏,地址在此http://greatgatsbygame.com/,闯关失败之后就会出现Game over, Old Sport! 他俩...  (展开)
Possible 2017-11-26 00:14:40

goodbye.

第四季结束之后,苦苦等待的第五季迟迟未见出现,最终传来的却是确认取消的噩耗。就这么离开的IT Crowd,只剩下老的剧集一遍遍回味。就像S4E1 Jen the Fredo中,Roy那个“never said goodbye”就离开了的女朋友那样,第四季之后就再无消息的IT Crowd,始终是我心中一段无法释怀...  (展开)
清明士人 2015-12-08 04:53:08

不推荐看,因为这部剧不想结尾。

不要去看。不看后悔,看了更后悔。 06年拍的第一季,08、09、10,13年特别篇。 不是剧集的尾声,而是原班人马的致敬。 我不支持这样做。画蛇添足。 本已完结的,不必特意完结吧。 一群成年人回到当年的教室,嘻嘻哈哈。然而他们都知道,过去的日子已经结束了。 这是凭吊而已...  (展开)

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅IT狂人特别篇的评论:
feed: rss 2.0