黑色遗产 Dark Heritage (1989)

导演: David McCormick
主演: Mark LaCour / Tim Verkaik
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0228182
5星
16.5%
4星
37.4%
3星
31.3%
2星
12.2%
1星
2.6%

黑色遗产的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

5 OH MY JANE 看过 2011-01-01

小时候的一点片段可把我给吓坏了 并一直惦记了将近二十年……

0 底特律:蔡明 看过 2012-04-19

对不起我没有经历过这个童年阴影,从制作到演员及对白都实在糟糕,剧情又弱智,说穿了就是一群演员套上假的要死的僵尸装,然后在废弃的大屋子里装神弄鬼罢了,片子像是用家用DV拍的,不给两颗星实在对不起自己

0 蒙面俠 看过 2011-10-22

雖然不太刺激但是還是不錯的

1 Cameron 看过 2015-10-22

小时候在一个雷雨交加的夜晚,在电视上看到这部电影,吓尿和好不好!已经形成心理一大块阴影了好不好!

0 牧云昶 看过 2019-03-10

爱手艺原作,电影舍弃了遗传性退化的解释,加上了一个还算合理的结尾,毕竟原作在揭示真相后戛然而止,不太适合电影的形式。其余部分改编程度也很大。而且手法太粗糙随意,虽然有些镜头的确,以当时的眼光来看,很重口了。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑色遗产的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑色遗产的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

范海鑫 2019-03-29 14:59:28

童年经典?烂片啦!

这或许是不少观众的童年阴影、儿时噩梦 这或许是不少观众人生中看过的第一部根据洛夫克拉夫特小说改编的影视作品 从贴吧论坛里的求片贴、从各种回忆贴、从各种图解贴,从本片在豆瓣上的高分就可以看出来了 然而,实际上,《黑色遗产》是一部不折不扣的烂片 全片不足九十分钟,...  (展开)
火@亦@寒@ 2012-07-03 10:12:28

儿时的梦魇

这篇影评可能有剧透

前几天又看了一遍英文原版,感觉恐怖力度有些小儿科了。不过想起小时候,第一次一个人在电视台上观看中文配音版,那时我好像还上小学,留下了不可磨灭的记忆。人死后可以变为食人魔百年不死的传说,阴森的古宅,夜晚食人家族倾巢出动觅食的恐怖场面,在地洞中一窥食人魔...  (展开)
鸡肉小块头 2011-12-27 13:11:45

第九区稀有恐怖片分享小组已发布(中字版)

欢迎来到http://www.douban.com/group/381627/ 本小组致力于稀有恐怖片交流分享. 满月公司,特罗马公司,老式科幻片,老式恐怖片. N多中字资源未放出. 进来拉人的请自动离开. 此片在网络上大多为国语配音模糊版,本小组重制为(中字原声英文版) 黑色的遗产Dark.Heritage.1989....  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑色遗产的评论:
feed: rss 2.0