一路顺疯 (2013)

导演: 叶伟民
编剧: 文隽 / 杨梅媛 / 石明华 / 陈思诚
主演: 陈思诚 / 包贝尔 / 蒋梦婕 / 鲍起静 / 刘桦 / 李欣汝 / 黄小蕾 / 刘芸 / 卫莱
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-29(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Bump In The Road
IMDb链接: tt3221936
5星
4.3%
4星
11.6%
3星
38.0%
2星
29.0%
1星
17.1%
好于 8% 喜剧片

一路顺疯的短评 · · · · · · ( 全部 2313 条 )

热门 /  最新 / 

24 正义B胜 看过 2013-09-29

不能看陈思诚

17 豆瓣酱 看过 2017-01-03

前面笑了,后面也真的哭了。但总感觉剧情和人在囧途差不多。

9 摩尔乌鸦 看过 2013-12-22

这种片子分数高于5.0就是对观众的误导,以为烂得还不是那么离谱,我就是其中之一,看了20分钟才发现,老夫又被骗了,还好没看完,以免浪费更多的生命

1 迷离君·°❀ 看过 2013-12-21

笑点还是有的。就是不知道结局为何这样。感觉想煽情又煽不起来的错觉

1 swift & fierc 看过 2013-12-15

很不错的已经

> 更多短评 2313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路顺疯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一路顺疯的影评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

恰如猛虎卧荒丘 2017-01-19 19:53:12

特地注册来评论的

最低真的只有一星吗?为了节约大家时间和晚饭,我只能多写一点了。摸着良心说,这个片子核心内容少儿不宜,但是智商只适合儿童看,一两点笑点给我一分的最后的支撑,当然如果有负分我宁可给负分。告诉我如何才能避免写140个字,充会员吗?我宁可充会员也要给一分啊!标准国产烂...  (展开)
飘飘草 2014-04-13 18:27:54

一路顺疯的最后一段话

我们知道它有起和终 ,却无法预知沿途的经历……   有的人行程长,有的人行程短 有的人很从容,可以欣赏窗外的景色   有的人很窘迫,总处于推搡和拥挤之中   然而与悬挂在车门上、随时可能掉下去的人相比,似乎又感欣慰   获得舒适与优雅,座位是必不可少的...  (展开)
J™ 2013-09-25 12:39:39

有点类似的轻喜剧

这篇影评可能有剧透

说这影片很类似,是因为剧情比较简单,都是记录一段路程的各种搞死喷饭的怪事。当然,别的故事的起源是合同,他的起源是ED。(顺便说下,女医生给他治疗ED时那个画面,虽然没有拍出什么,但有点让人恶心啊。) 说是轻喜剧是因为感情线路也占比比较大,搞笑的时间也是间隔...  (展开)
[已注销] 2013-09-07 22:20:25

一路顺疯,哎,我真的疯了

这篇影评可能有剧透

今天和大家聊一下9月即将上映的喜剧电影《一路顺疯》,卡到宣传的海报我以为是太囧之内的,很像的说...主演的演员是陈思诚 / 包贝尔 / 蒋梦婕,有帅哥也有美女,大家还要求什么呢?我忍不住的看了一下预告片,看到陈思土然后再看到预告片里和人在囧途雷同的情景,我彻底的无语...  (展开)
judith0522 2014-02-14 23:46:54

男版《一夜惊喜》

这篇影评可能有剧透

真心不太喜欢陈思成,觉得他尽耍酷,表演一般。演傻弟弟的包贝尔真是奇葩,太能闹腾了。演这角色合适!小弱智,大号神经病。喜剧元素都发生在他身上。黄小蕾那段也很好笑。 但是为什么非要加上傻弟弟绝症的这段,弄得有点煽情。人都要等快失去才懂得珍惜。可能也正是因为这段...  (展开)
转角的幸福 2013-12-24 22:55:40

挺好的

为什么只有5分?!好吧我承认我又泪点低了一次,最后章开在电影院抱着孩子跟小兰看电影,看到自己的弟弟和小花手拉手越走越远,我竟然眼泪直下~~~ 今天是圣诞夜,想找个小轻松的电影陪自己过节,于是选了这个。看完觉得挺好的,剧本有点离谱,但又有点靠谱,虽然夹杂了很多貌似...  (展开)
糖雪球ʚ(•”̮•)ɞ 2016-06-27 15:45:22

为啥一定要有标题……

这篇影评可能有剧透

电影看完后不禁一阵唏嘘 可以猜中导演的设计 令崔警官的儿子和一个与男主章开有很大关系的一个小角色结婚 开始的章开在筛选时选中的人物都是自己认为会怀上孩子的 但他错了 往往是不引人注意的小角色 这样的巧合看起来有些许刻意 导演将其定格在云南丽江香格里拉这个地方 ...  (展开)
豆友181573056 2019-11-06 13:11:31

到底是包贝尔撑起的吗?

包贝尔的演技真的是大人物小朋友,演什么像什么,完全是因为感觉包贝尔演技才坚持着看完了这部电影。 剧情一塌糊涂,若不是演技撑着到临界点又来了蒋梦婕这位美女点缀了一下后续的剧情真的是枯燥乏味。 记住了男人的四个:脚下的土地,怀里的女人,家里的父母,还有身边的兄弟。...  (展开)
给心灵放个假 2019-07-09 22:30:57

幽默的章开

开始的一路顺疯中的章开非常帅 ,后面有很多人抢他的衣服。到了手术室,日浪病人叫他的名字。后来张开就带着自己的弟弟上高速。去找那三个女的。在高速上他碰见一个怀孕很久的人去,可是没做手术。章开就马上做了手术,他得救了。 他们先找到了一个女生。弟弟,这给他捣乱了。...  (展开)
蓝天 2019-02-25 02:52:41

啊!标题!啊!

第一次看的时候还小,还处于沉浸在种马小说里的主人公的状态,然后非常佩服章开开挂似的泡妞人生(捂脸)。尤其是章开回忆小兰还是护士的那个片段,简直对白衣天使的小兰惊为天人,对剧情反倒是没怎么在意没怎么理解。 时隔几年,对电影也有了一些个人审美,偶然再看了一遍。呃...  (展开)

> 更多影评 38篇


关于《一路顺疯》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路顺疯的评论:
feed: rss 2.0