藏起你的笑脸 Hide Your Smiling Faces (2013)

导演: Daniel Patrick Carbone
编剧: 丹尼尔·帕特里克·卡波恩
主演: Ryan Jones / Nathan Varnson / Andrew M. Chamberlain
类型: 剧情 / 儿童
官方网站: http://hideyoursmilingfaces.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-25(美国)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt1964773
5星
16.2%
4星
33.8%
3星
37.9%
2星
10.6%
1星
1.5%

藏起你的笑脸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

藏起你的笑脸的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2015-05-03

又是典型这几年流行的美国小清新电影,我还想着结局两兄弟中至少自杀一个,看来是我太黑暗了,全片都透着衰败死亡的气息,说是青春成长电影真太牵强了,青春意味着生命力,我在这部电影里没看到。氛围后摇在这类片里都快被用烂了

1 Rema 看过 2014-04-01

画面特别冷静,小演员演得比大演员好,故事零零散散的,节奏不太好

0 灭瓜不吃瓜 看过 2019-01-24

不错的电影。虽然我是个女的,却不知为何,这部电影的兄弟俩让我想起了我和姐姐的快乐童年,那种生活的切实感,银铃般的欢笑声,稚嫩的脸庞,假小子般的行径......快乐是如此的纯粹简单,好像之后的阳光都不如那时的明媚、刺眼,温暖。可是如今,这一切都不会再次出现,只能靠回忆来安慰自己。成长的酸楚只由自己一人在房中独自体会...

0 Alpaca's 看过 2017-08-19

忘了什么时候看过,但是对片头一点儿印象都没,我就说那个小男孩为什么那么眼熟,越往后看才知道我原来看过,节奏慢到忍不了,这次也是快进看到最后,不是很懂它🌚

0 送你一把勺子 看过 2015-06-15

很冷。又是一个长镜头爱好者导演~

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

藏起你的笑脸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

藏起你的笑脸的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

五指姑娘 2015-08-05 17:18:44

我们独自成长

这篇影评可能有剧透

小时候,村里有老人去世,母亲领我去,被吓到,回来做了一场噩梦,却仍旧不明白死亡是什么含义。当时,我傻乎乎的扒着棺材看到穿着鲜艳颜色寿衣却面色青灰的老人,心存恐惧。那段时间,我瑟缩在被窝中,恐惧地在梦中睡去。即使是见到了生死,当时仍旧不明白死亡对于人生的意义...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lhs1a1 2015-06-10 11:14:08

山沟里的童年

标准的文艺片,片子风格清新又略显沉闷。片中少年单纯而迷惘。在这山沟里生活的少年,让我想起了我曾经的童年时光。曾经的童年也是这么四处玩耍,也是这么单纯。可惜现在的儿童体会不到这样的生活了,从幼儿园开始就家长一步一跟。而且现在小孩作业繁重,迷失在各种学习之中。...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看这个 M 来自台风天的神秘人 1 回应 2014-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藏起你的笑脸的评论:
feed: rss 2.0