新木乃伊 The Mummy (2017)

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 索菲亚·波多拉 / 杰克·约翰逊 / 考特尼·万斯 / 马尔万·肯扎里 / 斯蒂芬·汤普森 / 詹姆斯·阿拉马 / 马修·威尔卡斯 / 索姆·卡皮拉 / 肖恩·卡梅伦·迈克尔 / 雷兹·肯普顿 / 尼尔·马斯克尔 / 哈维尔·博泰特 / 帕克·索耶
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
片长: 110分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
IMDb链接: tt2345759
5星
1.7%
4星
6.1%
3星
36.7%
2星
39.8%
1星
15.7%
好于 6% 奇幻片
好于 6% 冒险片

新木乃伊的短评 · · · · · · ( 全部 31288 条 )

热门 /  最新 / 

710 荔枝超人 看过 2017-06-08

编的随意,拍的敷衍,演的也心不在焉。动作片、盗宝片、神鬼片、僵尸片、怪兽片、科幻片、恐怖片……甚至那些不合时宜的笑位和感情线,各种元素都摸一点边,但是都很难找到能留下印象的点。环球用这样一个制作来重启暗黑宇宙系列,我觉得也太不上心了。

488 桃桃淘电影 看过 2017-06-09

这个"环球黑暗宇宙"感觉第一部就拍不下去了,竟然会无趣到这种地步。剧情无聊,场面也完全提不起精神,满场尿点的一部所谓大片。故事讲得特别赶,节奏感也差。所谓女主全程半面瘫,刀锋女也莫名其妙,阿汤哥这个角色设置就很尴尬,不够强,也不够有趣。完全不知道这片为什么要拍出来

243 大奇特(Grinch) 看过 2017-06-07

简直中二,该恐怖刺激的地方都莫名搞笑,可是又不好笑。情节东一榔头西一棒槌,为了搭建所谓“怪物宇宙”,把很多不想干的线索强行组织在一起,比如化身博士完全多余。对于《美国狼人在伦敦》《木乃伊1999》等怪物片的拼凑痕迹太拙劣了,这可不是什么致敬。

98 西楼尘 看过 2017-06-09

都说女人是一本书,这书真难读。千年前的埃及女法老把书写在脸上,拿着带红宝石的匕首逼着你读。你定睛一看,写着只生一个是个宝,生了老二像棵草,老大拿把弯月刀,谁来救我跟谁好。吓得你屁滚尿流,出现幻觉。终于在经历了给美女降落伞、误入乌鸦老鼠窝、看完博士大型装逼后,深受启发,发明了脸书。

> 更多短评31288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新木乃伊的影评 · · · · · · (全部 593 条)

请不要叫我木乃伊,谢谢!

北京没有人叫我y 2017-06-09 17:52:17
新木乃伊,又名碟中谍6,招魂3,行尸走肉8,神盾局特工5。是一部开场动作片,前奏恐怖片,中场丧尸片,尾戏爱情片,结局超级英雄片为一体的神作。它剪辑混乱,爱用幻境,强行让你尬笑,人不人,鬼不鬼,木乃伊不木乃伊的神作。它是一部剧情烂到爆,反派不知道自己2个小时到底要... (114回应)
853有用 / 63没用

逻辑可能扔坟墓里没掏出来

2017-06-09 19:15:20

这篇影评可能有剧透

《新木乃伊》:环球“黑暗宇宙”强行拉开序幕

Enjolras 2017-06-09 03:33:04
如今的好莱坞,早已经不再满足于大片的制造,而是已经进阶到了“宇宙大片”疯狂布局的时代。在坐观迪士尼的漫威宇宙十年来赚了个盆满钵满,华纳的DC宇宙开始渐入佳境,传奇的怪兽宇宙也拉开序幕之后,同为业内巨头的环球影业,也终于按耐不住,重磅推出了《新木乃伊》,希望籍... (30回应)
171有用 / 32没用

> 更多影评593篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

比神奇女侠更烂么? 来自橘子 126 回应 2017-08-03
为啥这么多人黑这部片 来自Kal'El 102 回应 2017-08-16
觉得好的请站队! 来自Antidote 36 回应 2017-06-18
这部电影能上4星算我输 来自绯色深蓝 34 回应 2017-06-10
看了预告片感觉不期待了 来自兰章玉砚 28 回应 2017-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部89条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新木乃伊的评论:
feed: rss 2.0