新木乃伊 The Mummy (2017)

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 索菲亚·波多拉 / 杰克·约翰逊 / 考特尼·万斯 / 马尔万·肯扎里 / 斯蒂芬·汤普森 / 詹姆斯·阿拉马 / 马修·威尔卡斯 / 索姆·卡皮拉 / 肖恩·卡梅伦·迈克尔 / 雷兹·肯普顿 / 尼尔·马斯克尔 / 哈维尔·博特 / 帕克·索耶
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
IMDb链接: tt2345759
5星
1.9%
4星
6.5%
3星
36.5%
2星
39.0%
1星
16.1%
好于 6% 奇幻片
好于 6% 冒险片

新木乃伊的短评 · · · · · · ( 全部 23997 条 )

热门 /  最新 / 

2141 kakakarl 看过 2017-06-06

反二胎宣传片。埃及公主不满父王生二胎,复仇杀人找恶魔,变成木乃伊,直到5000年后仍受其影响……终极原因就是父王生了二胎!

318 Ailindis 看过 2017-06-07

一部刚从土里刨出来的1990年代的电影。假如你出生在2000年前,这部电影里无论剧情,人物,笑料甚至惊吓点,你都已经在上个世纪看过了。

204 恶魔的步调 看过 2017-06-09

阿玛内特公主肯定非常喜欢北京的沙尘暴天气

115 tiger丹丹 看过 2017-06-07

剧情塞得太满了 又是盗墓 又是丧尸喜剧 又是城市灾难的 感觉编剧看着大数据往里塞剧情 有些台词和表演还有故意卖蠢之嫌 差评 iPhone

> 更多短评23997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新木乃伊的影评 · · · · · · (全部 526 条)

请不要叫我木乃伊,谢谢!

北京没有人叫我y 2017-06-09 17:52:17
新木乃伊,又名碟中谍6,招魂3,行尸走肉8,神盾局特工5。是一部开场动作片,前奏恐怖片,中场丧尸片,尾戏爱情片,结局超级英雄片为一体的神作。它剪辑混乱,爱用幻境,强行让你尬笑,人不人,鬼不鬼,木乃伊不木乃伊的神作。它是一部剧情烂到爆,反派不知道自己2个小时到底要... (106回应)
690有用 / 52没用

逻辑可能扔坟墓里没掏出来

2017-06-09 19:15:20

这篇影评可能有剧透

《新木乃伊》:环球“黑暗宇宙”强行拉开序幕

Enjolras 2017-06-09 03:33:04
如今的好莱坞,早已经不再满足于大片的制造,而是已经进阶到了“宇宙大片”疯狂布局的时代。在坐观迪士尼的漫威宇宙十年来赚了个盆满钵满,华纳的DC宇宙开始渐入佳境,传奇的怪兽宇宙也拉开序幕之后,同为业内巨头的环球影业,也终于按耐不住,重磅推出了《新木乃伊》,希望籍... (28回应)
145有用 / 29没用

> 更多影评526篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新木乃伊的评论:
feed: rss 2.0