革命机Valvrave 革命機ヴァルヴレイヴ (2013)

导演: 松尾衡 / 三宅和男 / 大和直道 / 神保昌登 / 南川达马 / 高桥健司 / 上田茂 / 龟井治
编剧: 大河内一楼 / 熊谷纯
主演: 逢坂良太 / 木村良平 / 濑户麻沙美 / 户松遥 / 小野友树 / 茅野爱衣 / 福圆美里 / 吉野裕行 / 中村悠一 / 浪川大辅 / 寿美菜子 / 悠木碧 / 羽多野涉 / 堀江由衣 / 安野希世乃 / 福山润 / 宫野真守 / 细谷佳正 / 梶裕贵 / 小野大辅 / 水树奈奈 / 丰崎爱生 / 子安武人 / 游佐浩二 / 武虎 / 黑田崇矢 / 关俊彦
类型: 动画
官方网站: www.valvrave.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-11(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Valvrave the Liberator
IMDb: tt2632048
5星
24.8%
4星
27.6%
3星
33.2%
2星
9.8%
1星
4.6%

革命机Valvrave的分集短评 · · · · · ·

革命机Valvrave的短评 · · · · · · ( 全部 2242 条 )

热门 /  最新 / 

793 嵆14 看过 2019-11-14

我错了,这是一部伟大的预言片。

505 帅就完事了 看过 2019-11-15

事实证明,有些作品放在它当时的年代是难以被世人理解的,只有经过时间的沉淀和,人们才能发掘出它的价值

313 杉野遥亮୧⍤⃝🌹 看过 2019-10-06

神作,以前觉得扯的推特治国,学生建国等等,居然在几年后全在真实世界中实现了(川普,hk),为我以前骂它而道歉,大河内真是深洞人性劣根惹

200 琅小轩 看过 2019-11-15

有眼不识大河内

31 Soulatomy 看过 2013-06-29

刚看你会觉得这片就三星档次不能再多了,大河内一楼精神病没法治了。看久了,智商掉完后,再加上S1那边的精神病人之间感染后,立马就黑转粉了。Saki小天使真爱。

> 更多短评 2242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

革命机Valvrave的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

革命机Valvrave的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

Primus_Zeta 2013-12-27 01:27:35

三分钟教你学会写大河内式剧本

世界上只有两到三个大国,其中一个侵略成性,另一个腐朽伪善,但日本一定是独立的。 日本由于有重要的技术/资源被侵略成性的大国侵略而亡国 高中生主角获得特殊能力,这种能力通常无视热力学定律 主角最开始行动的目的往往围绕日本复国展开 通常在故事初期会有学校/主线两种描...  (展开)
绿酱みどりん 2013-04-20 14:23:58

绝对是我最近看过最不知所云的片子

华丽声优,碉堡机设,毫不手软的画面质量,名家原设,再配上大卡司的编剧。 三癞子的机战片又卷土重来了。 我对大河内一楼还是很有好感的,毕竟和很多人不一样,我第一部看的高达不是种,也不是种命,不是蛋蛋,更不可能是AGE,是倒A啊! 当年的code gease也是几度落泪,虽...  (展开)
咕咕🇨🇳 2019-11-15 18:46:48

神番!!!!

欢迎收看《革命机》真人动漫改编 《香港》 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能说大河内厉害,谁当初能想到这居然是个现实主义番呢 学生建国,内讧,攻击警察,勾结反动政客,“革命”同时打炮都完美复刻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
fhx 2014-01-20 15:52:01

其实这是一部很有创新意义的机战片

这篇剧评可能有剧透

一开始这个片子开播的时候,豆瓣上的一堆脑残低智商让我弃了这个,在第二季完结后,S1上第一季一边倒的力荐让我有点好奇,就下载来看了。 虽然我也许只会打三颗星,但是之所以在这里写这个评论,还是觉得对那些没有看过本作的人,需要一个有点不一样的评判去选择需不需要看这...  (展开)
幽雪 2014-03-16 18:51:13

这真不是我的错?

   后种命时代,萝卜片子总会成为反映当前时期动漫市场人气与口碑的晴雨表,它的准确程度恐怕会让预测兵库北降水概率的日本气象厅工作人员羞愧得剖腹谢罪。十年下来,萝卜蜜们可以昂首挺胸地对其他死宅们说:“想要盛世般的振兴?想要整体的高销量?那好办,赶紧找个好脚本...  (展开)
拆水表工 2013-06-19 10:30:32

从鲁路修到王冠到革命机——大河内的创新与杯具

这篇剧评可能有剧透

来自百度贴吧 革命机valvrave吧 原作者 风海流86 虽然发在革命机吧里,但是就像标题说的,这文章会花很多精力分析革命机之前的鲁路修和GC两部作品,我认为,分析这两部作品有利于理解革命机的剧情为什么会像现在这样。 个人感觉,从鲁路修第一季以来,大河内一...  (展开)
DR🎸Imo 2019-11-20 08:35:42

神剧,大河内先知真乃神人也

我为曾经吐槽过这部动画感到羞耻,这才是真正的现实主义史诗番!千言万语难以表达我对这部番的膜拜之情,世界上最牛逼的事可能就是你以为你看到的是魔幻主义,实际这种看似夸张无厘头弱鸡没品无下限的剧情居然隐藏着一个超现实主义的惊天警示预言,最最最牛X的是,编剧用六年...  (展开)
阿斯巴甜 2019-11-19 13:14:53

观潮

我们关注的应该是大潮 而不是被潮水裹挟的鱼虾 任何媒介作品中的观点和表现应该作为独立框架去进行审美和价值评判,摘取和消费其中的概念用作政治工具是不可取的,既然今天能捧,明天就能杀。 作品是永恒的,环境是脆弱的。但是许多爱好者享受的不仅仅是作品本身,还有核心的浓...  (展开)
Marjorie 2016-02-11 23:56:16

莫名其妙的希望之光

这篇剧评可能有剧透

因为同样是大河内的作品,所以忍不住把革命机和鲁鲁修比较。比起鲁鲁修的为了创造一个娜娜莉想要的世界所以要推翻父亲的暴政,革命机想要创造一个人类与魔人和平共处的美好世界的大前提看起来高尚得多,但是由于前期的狗血与磨叽使得这一光荣使命不但不振奋人心在第一季中还显...  (展开)
xeon_lai 2013-06-17 15:24:58

话题作少不了神展开!革命机能在萝卜史上留名了!

这篇剧评可能有剧透

话说这片子是我在新番里最早弃番的,看到翔子在萝卜手上大声宣布独立,我默默的点了X。 上周五同事说本作突然重大转折,具体的没详细说,只让我赶紧去看,于是周日去补番。看了9话半,除了眼镜娘被流弹击中领了便当,没看到有啥特别冲击的。直到看完第10话,我才明白同事说的...  (展开)

> 更多剧评 28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅革命机Valvrave的影评:
feed: rss 2.0