老公的春天 (2013)

导演: 王小康
编剧: 王静茹
主演: 张国立 / 张歆艺 / 王雅捷 / 李明启 / 贾妮 / 曾培 / 张鹭 / 李昊臻 / 李菁 / 李万年 / 马书良 / 王伟华 / 郝好
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-09-02
集数: 35
又名: The Husband Spring
IMDb链接: tt4190400
5星
5.0%
4星
10.9%
3星
43.4%
2星
24.1%
1星
16.6%

老公的春天的分集短评 · · · · · ·

老公的春天的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

8 慢慢说 看过 2013-09-08

实在忍不住吐槽,编剧编的意义何在恶心人吗,从很平常的夫妻拌嘴闹矛盾活活给男方这家人给拆散了。尤其男猪脚的妹妹!!!!看了就厌烦。这部片子播的意义是告诉那些个男同志应该在家大男子主义,媳妇敢欺负自己立马在外面再找个年轻的,外面的机会多。媳妇就该在外挣钱,在家受气。一切都是应该的??

0 苇风 看过 2013-11-14

角色太少,集数太多,开头看看还好,到后来就磨叽死了,果断放弃 Android

0 杏加橙 看过 2014-04-29

开始还挺有意思,后面越看越烦。看到男主角那窝囊样烦,再往后看到女主角那菩萨心肠也烦。

0 矛盾体姜小莹 看过 2013-09-11

其实觉得艾娇娇挺可爱的

0 gigalo 看过 2013-09-22

3/5-12

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老公的春天的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

枕水心 2013-09-09 21:16:28

童话都不敢这样写!

这篇剧评可能有剧透

童话都不敢这样写!现在的编剧算是一波不如一波,拜托有点常识好不好?20集下来男女之间的事情先不谈,就谈在北京宮喜的家庭背景和莫小莉的家庭背景,看看莫小莉的穿着,浑身的精致名牌,一套衣服在北京没个几千上万根本下不来,宮喜的家里摆设,身份,到了20集竟然找同事借500...  (展开)
小叮咚 2014-04-18 13:34:25

骄傲的公主遇上了不思进取的猥琐男

不要说男人不思进取是老婆的过错,为什么男人的潜力都需要靠女人来挖掘,而不是靠自己自强不息呢?一个月四千多得工资,在北京住着舒适的大房子,家庭所有的经济都不用他负担,还在那谈自尊,有自尊的爷们,就自己赚钱来看看,别靠着老婆养家! 其实,老宫这种男...  (展开)
139****0111 2013-09-16 11:54:07

人物点评

这篇剧评可能有剧透

莫小莉-------可爱到有点二 我敢闪婚,你敢不敢? 我敢裸婚,你敢不敢? 当今这个被金钱、欲望污浊的社会,小莉就像出尘白莲,可以净化人的心灵,善良体贴、又勇往直前,新一代的宅男女神 莫娇娇--------没明白爱的真谛是最可悲的 爱情不是生意,付出不必斤...  (展开)
william 2013-09-12 13:08:38

还是值得一看的

这剧其他还好,就两个角色搞得很糟糕,宫主和莫小美,不是说别人的演技不行,是编剧太TM扯淡了。先说宫主,虽然来自乡村,很有乡村气息是应该的,但是这么大的人了,看着脑子也不是弱智啊,一听到看到点的他哥的还不一定的事都不经过大脑考虑下就蹦啊跳啊的跑去给二老打小报告...  (展开)
从梦开始的地方 2013-09-11 13:17:00

第一次评论

不知道怎么说,总感觉宫喜跟小莉间的爱情是那种(不知道该怎么表达)激情过后还能像现在这样吗?就像剧中说的恋爱是浪漫的结婚是现实的。 宫喜跟娇娇这段婚姻能走到这一步两个人都有错,离婚对两个人都好吧,对灯灯不好。 我非常小莉这个人这么通情达理的处处为别人着想,现在...  (展开)
Nicoleteng 2013-09-06 08:40:19

无节操负能量天雷剧

编剧怎么回事呀?!人物设定有毛病,没一个脑袋正常的。大叔突然不忍娇妻的霸道,不顾孩子说离就离!女下属结婚狂嫁不了高富帅就急转直下和老头男上司玩暧昧,还美其名曰帮人家复婚,真是疯子!她妹妹更离谱,居然和姐姐抢高富帅男友!老宫妈妈妹妹像疯狗,各种乱咬!真是无节...  (展开)
涯边寂寞茶微凉 2013-10-01 19:31:10

细论人物

就剧本本身而言,情节严重不符合逻辑,枯燥,乏味。毫无新意,而且过度的过于强硬。 而能值得称赞的,是里面角色的塑造。宫主咋咋忽忽的找人烦,不提也罢。但宫喜的人物还是能反应现实的。主要体现了当今社会男人的地位,别说经济基础不如妻子,便是高于妻子,在家的状态也多数...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2013-09-12 15:39:14

爱情与婚姻里的各种错位

无论如何,这是一个传统生活方式正在迅速被改变的年代,对于婚姻爱情我们最早是讲究父母之命与媒礿之言,后来随着生活的变化自由恋爱首先成为我们这个时代的主流生活方式。然而,在婚姻领域我们却相对保守的多,很多时候宁可凑合着生活也不愿意做出改变,毕竟离婚是个浩大的工...  (展开)
军旗下的蛋 2013-09-18 22:52:15

献给当今阴盛阳衰的中国式婚姻!

几乎是一口气看完本剧,剧情紧凑,欢乐伴着泪水,感慨万千啊。 本剧把婚姻中女人的胡搅蛮缠无理取闹肆无忌惮不可理喻揭露的淋漓尽致,把婚姻中男人的无奈忍让憋屈纠结表现的入木三分!这就是如今中国式的婚姻啊! 仔细想想,所有剧中的家庭,强势的都是女人,无论是宫喜,还是...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老公的春天的影评:
feed: rss 2.0