老公的春天 (2013)

导演: 王小康
编剧: 王静茹
主演: 张国立 / 张歆艺 / 王雅捷 / 李明启 / 贾妮 / 曾培 / 张鹭 / 李昊臻 / 李菁 / 李万年 / 马书良 / 王伟华 / 郝好
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-09-02
集数: 35
又名: The Husband Spring
5星
4.2%
4星
12.8%
3星
42.2%
2星
23.5%
1星
17.3%

老公的春天的分集短评 · · · · · ·

老公的春天的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

1 minami 2013-09-23

还是陪太后看的。看了这些剧以后我才明白,为什么这些年电视剧的收视主力再不是我们,因为实在烂到无法观看了

0 杏加橙 2014-04-29

开始还挺有意思,后面越看越烦。看到男主角那窝囊样烦,再往后看到女主角那菩萨心肠也烦。

0 未遂的文艺青年 2013-10-10

这部肥皂剧终于算是看完了,实在是不得不吐槽这个宫喜这个角色,就是一个大怂包啊!如此怂包还能摊上这么好一姑娘,所以说这电视纯属扯淡。

0 neko忍不住 2013-09-12

我要是莫小丽她妈得多伤心呢,是让她滚呢还是把她往死里揍、、女高男低绝对悲剧

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老公的春天的影评 · · · · · · ( 全部13 )

童话都不敢这样写!现在的编剧算是一波不如一波,拜托有点常识好不好?20集下来男女之间的事情先不谈,就谈在北京宮喜的家庭背景和莫小莉的家庭背景,看看莫小莉的穿着,浑身的精致名牌,一套衣服在北京没个几千上万根本下不来,宮喜的家里摆设,身份,到了20集竟然找同事借5000块钱?而且莫小莉的妈妈竟然开价50万彩礼钱?看看莫家那一套房子的价格,在北京没700万根本拿不下......
......
7/7 有用 1回复
不要说男人不思进取是老婆的过错,为什么男人的潜力都需要靠女人来挖掘,而不是靠自己自强不息呢?一个月四千多得工资,在北京住着舒适的大房子,家庭所有的经济都不用他负担,还在那谈自尊,有自尊的爷们,就自己赚钱来看看,别靠着老婆养家! 其实,老宫这种男人谈不上是窝囊,只能说是猥琐!!!在外面和年轻小姑娘谈笑风生,谈情说爱的时候,一点看不出窝囊......
......
2/2 有用
这剧其他还好,就两个角色搞得很糟糕,宫主和莫小美,不是说别人的演技不行,是编剧太TM扯淡了。先说宫主,虽然来自乡村,很有乡村气息是应该的,但是这么大的人了,看着脑子也不是弱智啊,一听到看到点的他哥的还不一定的事都不经过大脑考虑下就蹦啊跳啊的跑去给二老打小报告,结果引起了一系列的事情。每次看到她这么欠揍的剧情,真想抽她两巴掌。 现实中有这么傻逼的人吗?......
......
1/1 有用
不知道怎么说,总感觉宫喜跟小莉间的爱情是那种(不知道该怎么表达)激情过后还能像现在这样吗?就像剧中说的恋爱是浪漫的结婚是现实的。 宫喜跟娇娇这段婚姻能走到这一步两个人都有错,离婚对两个人都好吧,对灯灯不好。 我非常小莉这个人这么通情达理的处处为别人着想,现在哪有这样的人。 娇娇这个人可能是从小父母惯坏了,结婚后又被惯着。 老宫太怂了。
......
1/1 有用

139****0111 人物点评

139****0111 2013-09-16 11:54:07
莫小莉-------可爱到有点二 我敢闪婚,你敢不敢? 我敢裸婚,你敢不敢? 当今这个被金钱、欲望污浊的社会,小莉就像出尘白莲,可以净化人的心灵,善良体贴、又勇往直前,新一代的宅男女神 莫娇娇--------没明白爱的真谛是最可悲的 爱情不是生意,付出不必斤斤计较回报,因为付出都是你心甘情愿,都是因为爱 希望此后不要继续用生意来衡量爱情,用心经......
......
0/1 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无论如何,这是一个传统生活方式正在迅速被改变的年代,对于婚姻爱情我们最早是讲究父母之命与媒礿之言,后来随着生活的变化自由恋爱首先成为我们这个时代的主流生活方式。然而,在婚姻领域我们却相对保守的多,很多时候宁可凑合着生活也不愿意做出改变,毕竟离婚是个浩大的工程。而且在我们的传统观念中一旦结婚仿佛人生的后半辈子就已经被搞定,人生的义务已经完成,剩下的就......
......
5/11 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅老公的春天的影评:
feed: rss 2.0