女局长的男朋友 (1986)

导演: 桑弧
编剧: 桑弧 / 王炼
主演: 陈燕华 / 郭凯敏 / 张闽 / 王苏娅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
片长: 94 分钟
又名: The bureau heads boyfriend
IMDb链接: tt6574440
5星
6.0%
4星
26.1%
3星
52.2%
2星
12.7%
1星
3.0%

女局长的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘胖葱 看过 2011-04-08

冲着郭凯敏看的,到底是无法突破庐山恋哈

0 机器米 看过 2010-07-15

完全没有必要拍这个续集!难看!那个演小王的不是《封神榜》里面的姬发的弟弟吗

0 浅夏安然 看过 2017-10-29

老套

1 ragnarok 看过 2016-03-28

桑弧正宗上海人,80年代菜市场紧俏的肉摊位和卖假药假货的投机倒把商人,上海男人的细腻忍让和女人的傲气能干,市井街巷单位里的风貌人情,再加上燕子姐姐、严顺开、黄翊娟等上海演员的演绎,把上海风情展现得相当到位啊。既是故事片又是80年代上海风情片,就像小时候一模一样。很值得看。

0 dellizheng 看过 2017-11-18

女局长的困境完全没有严顺开的支线动人。想起戴爷对87年前后所谓“女性电影”大量出现的表述(虽然是在谈女导演的创作),“与其说意味着女性意识的再次萌动与觉醒,不如说它只是间接地折射出女性社会、文化地位的下降已开始达到一种难于熟视无睹的程度”。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女局长的男朋友的影评 · · · · · · (全部 1 条)

nvrennvren 2011-08-12 15:56:48

拍的不好(内详)

............................................................................................................. ............................................................................................................. 桑狐 导演,里面有张伐,,但是这个片...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女局长的男朋友的评论:
feed: rss 2.0