女局长的男朋友 (1986)

导演: 桑弧
编剧: 桑弧 / 王炼
主演: 陈燕华 / 郭凯敏 / 张闽 / 王苏娅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
片长: 94 分钟
又名: The bureau heads boyfriend
5星
5.6%
4星
27.8%
3星
51.6%
2星
13.5%
1星
1.6%

女局长的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2015-11-16

5694:女局长的男朋友(邮缘的续集,就是男女地位颠倒错位加上商品经济大潮下的人心浮动,严顺开和王苏娅没有交集,比较可惜,当年的阿Q和吴妈,拍的一般)

0 半步癫 看过 2012-03-24

邮缘的续集

1 李寶庫 看过 2016-02-14

电影《邮缘》的姊妹篇 邮递员周芹被提升为邮电支局的副局长 职务升迁打破她和男友丁大森之间原来的平衡 从《邮缘》的知识竞赛冠军到这次又误打误撞的业余摄影一等奖 郭凯敏的喜剧天赋再次展露无遗 陈燕华从当初的邮递员到这部里边被升为副局长 端庄优雅的气质也得以再次展现 老电影的魅力就是百看不厌

2 bucher 看过 2012-06-23

看了一点,剧情很老套,但透着一股当年特有的纯真,陈燕华很漂亮。ps,原来皮鞋做阿胶早就有了

0 土伯公 看过 2016-03-05

八零年代

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女局长的男朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女局长的男朋友的影评 · · · · · · (全部 1 条)

拍的不好(内详)

nvrennvren 2011-08-12 15:56:48
............................................................................................................. ............................................................................................................. 桑狐 导演,里面有张伐,,但是这个片...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女局长的男朋友的评论:
feed: rss 2.0