女局长的男朋友 (1986)

导演: 桑弧
编剧: 桑弧 / 王炼
主演: 陈燕华 / 郭凯敏 / 张闽 / 王苏娅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1986
片长: 94 分钟
又名: The bureau heads boyfriend
5星
4.4%
4星
28.1%
3星
52.6%
2星
13.2%
1星
1.8%

女局长的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 王奋斗 看过 2014-09-22

可能因为是续集,情节太单薄了。最后一场对坏人的审判,完全私设公堂,编导完全没有法律常识。

0 yuh̶a̶o 看过 2016-05-29

邮緣 姊妹篇

0 胜利十一人 看过 2016-04-03

各方面都很一般般 ,郭凯敏陈艳华曾经很红啊,但终将如流星般陨落遗忘。

0 喵美 看过 2012-06-23

80年代特色。挺欢乐的。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女局长的男朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女局长的男朋友的影评 · · · · · · ( 全部1 )

............................................................................................................. ................................................................................................
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女局长的男朋友的评论:
feed: rss 2.0