信息:传奇广告导演杉山登志 メッセージ 伝説のCMディレクター・杉山登志 (2006)

导演: 井坂聡
编剧: 長谷川健夫 / 飯田健
主演: 藤木直人 / 内山理名 / 平岡祐太 / 藤竜也 / 香里奈
类型: 剧情
官方网站: www.mbs.jp/message/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-08-28(日本)
片长: 114分钟
5星
11.3%
4星
34.6%
3星
50.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

信息:传奇广告导演杉山登志的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

3 じゅん 看过 2009-07-20

1953年8月28日,日本诞生了第一个TVCM,05年起民間放送連盟将8/28订为“テレビCMの日”,本作为06年该日的SP,也是毎日放送開局55周年的記念企画,由資生堂一社提供。6、70年正是日本经济高速发展期,时代造就出传奇CM导演杉山登志。梦想的实现也许意味着某种终结,73年冬,37岁的杉山上吊自杀死。编剧很紧凑,在一简单的背景下交代了很多。但杉山心理转变的刻画很弱。

1 將臣の白木蘭 看过 2009-12-04

总是需要更多的钱的 但是 总在和理想做斗争 希望能在工作中倾注理想以化解良心的不安 这种冲突会弄死人的

0 意义不明 看过 2011-02-16

资生堂广告宣传片,平冈在里面演技不像之后那么糟糕

0 陶者无缰 看过 2011-05-01

为了我们家小直多打一颗星

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《信息:传奇广告导演杉山登志》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

信息:传奇广告导演杉山登志的影评 · · · · · · (全部 3 条)

广告集锦

遥一之殇 2012-05-19 19:02:44
里面的广告都很好看……orz 登志的遗书耐人寻味,传命理解他的遗书更令人喟叹。 新参者说,说谎有三种,这里的谎言是哪一种呢?
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

编织的谎言终会被识破

無*花*果 2007-08-23 01:54:13
リッチでないのに リッチな世界なでわかりません ハッピでないのに ハッピな世界なえかきません 「夢」がないのに 「夢」を売れることなでどは...とても 嘘をついてもばれるものです ——杉山登志 不富有 所以无法理解富有的世界 不快乐 所以无法...
1有用 / 0没用

信息:传奇广告导演杉山登志

King 2016-04-18 16:15:35
  推荐只为了片中出现的广告,虽然已经是上世纪八十年代之前的广告,算起来只能算是广告的起始(甚至还出现的黑白广告片),但如今看起来依旧是令人注目,这种注目不仅仅是怀旧,事实上依旧有着相当的生命力。我特别喜欢那个电梯中两个女人的广告,很有《红玫瑰和白玫瑰》的...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信息:传奇广告导演杉山登志的评论:
feed: rss 2.0