干杯酒吧 第三季 Cheers Season 3 (1984)

主演: 特德·丹森 Ted Danson / 尼可拉斯·科拉山多 / 尼可拉斯·科拉山多 Nicholas Colasanto / 雷亚·普尔曼 Rhea Perlman / 乔治·温迪特 / 凯尔希·格兰莫 / 凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1984-09-27(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: 欢乐酒吧 第三季
IMDb: tt0539839
5星
47.6%
4星
38.1%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

干杯酒吧 第三季的分集短评 · · · · · ·

干杯酒吧 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 马什么梅? 看过 2012-12-13

终于等到Frasier出场,他和Diane还真是绝配。话说Kelsey真有两把刷子,不过是个新角色,居然能直接进入常规卡司。听说当年Shelly极力反对,导致两人交恶,这女子真是怪得很,也没碍着你什么事,何苦断人家事业路。

0 dac 看过 2017-06-08

Cheers Season 3 (1984)

1 Suterusu 看过 2020-02-03

哦可怜的炮灰Frasier。话说第八集出现了Frasier的老妈但是在欢乐一家亲里面提及Frasier的老妈很早就死了,迷惑…十八集Kramer客串!!!激动!

0 utopia1918 看过 2017-11-09

本季25集!!!

0 大璐璐 看过 2020-07-06

这一季好像是coach的最后一季,珍惜着看。看完了,然后这部剧从Netflix撤了。啊大哭。青涩的Woody下一季就来了!

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

干杯酒吧 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

干杯酒吧 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅干杯酒吧 第三季的影评:
feed: rss 2.0