人间兵器 Paragraph 78 (2007)

导演: Mikhail Khleborodov
主演: Yuri Kutsenko / Gosha Kutsenko / 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / Grigori Siyatvinda / Anastasiya Slanevskaya
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2007-02-22
片长: Greece: 95 分钟
又名: Параграф 78 / Paragraf 78, Punkt 1
IMDb链接: tt0459924
5星
2.9%
4星
13.3%
3星
48.2%
2星
26.8%
1星
8.8%
好于 16% 科幻片

人间兵器的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛博鱼 看过 2008-02-29

七拼八凑

0 青殓 看过 2010-02-08

一边看一边逛煎蛋,印象不深

0 喜乐 看过 2009-02-16

幸亏我只看了下部

0 頑颜笑 看过 2008-11-24

俄罗斯的动作大片,特种兵,上下两部。但我只看了一部,字幕实在糟糕!

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人间兵器》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人间兵器的影评 · · · · · · (全部 10 条)

纯剧透

Mumu 2007-08-10 00:07:11
paragraph 78上下部,号称俄罗斯投资最大的动作片儿,一千万美元,比watch系列还华丽,但是感觉很错位,其实可以润色一下回炉重拍一种效果……上部字幕还可以,下部就需要自己理顺语法和猜测语义了,一般那么说话的不是中国人,是翻译软件儿吧…… 看的过程比剧情还曲折,emu...
11有用 / 1没用

有点搞

阿七 2007-04-25 09:08:07
首先提醒观看此片的观众,这只是一部超级长的预告片。经历了一个半小时的铺垫,最大的悬念依然没有展开。 从节奏来说本片极其拖沓。前半个小时用来找回原来的伙伴,然后又用了近二十分钟“寒暄”,交待队员之间的关系,在队员们进入基地以后的十分钟出现了一个小高潮,但将近2...
6有用 / 1没用

不错

大腩的狐狸拒绝忧伤 2008-10-15 11:55:56
俄罗斯的影片也是盗版碟友的不错选择。一群军人退伍若干年后,因一地下实验室爆发了生化危机,又重新联合在一起;侦查队进入实验室,遇到形态各异,张牙舞爪的感染者,出路到底在哪里?影片情节紧凑,画面刺激,造型独特,我最喜欢里面那个像猫一样沿着墙壁走的感染者,酷得掉...
0有用 / 1没用

基本合格的影片,不好不坏

磁凝胶 2008-07-22 21:51:48
看电影之前先看了看这里的影评,哈哈,真是恶评如潮,还有人100%不推荐。不过鉴于我本身就是学生物的出身,决定还是看看。 首先,这部片子绝对不能归为科幻片,实际上是一部动作片,里面最科幻的也就是那两个被病毒感染变异的家伙,特别是那个还能飞檐走壁的家伙。除此,基本... (1回应)
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

向那些死去的战士致哀!

小考虑 2007-06-10 22:23:08
我坚持看完了 故事就是一帮特种兵在不知情的情况下被派往一个军事基地 在发现有病菌之后又被强行留到基地 最后大家很有职业道德的没有再强行返回正常世界 选择以游戏的方式各自结束生命 大家死的方式都很惨烈,没有熊货,这至少让我尊重他们 那两个男人,没看明白,本来... (5回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

下集在哪? 来自xixi 4 回应 2007-07-31
自己的理解 来自祈烈 3 回应 2009-03-01
我看的版本,翻译的不太好 来自祝哥 3 回应 2007-07-12
至少期待下面剧情 来自天空的行者 1 回应 2007-07-31
没重点没高潮 来自停止的时钟动了 2009-08-02

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人间兵器的评论:
feed: rss 2.0