我不只希望你们爱我——电影人法斯宾德 Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (1993)

导演: Hans Günther Pflaum
编剧: Hans Günther Pflaum
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1993-09-10
片长: 96 分钟
又名: i don't just want you to love me
IMDb链接: tt0107187
暂无评分

我不只希望你们爱我——电影人法斯宾德的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 scholarschwein 看过 2017-10-15

德语音频+意语字幕版DVD,默认配置还没得选,无限酸爽。ps.年轻时候的施隆多夫和年老时的Karlheinz Böhm还真是认不出来。末尾的“Bist du bei mir"响起,法斯宾德墓碑镜头缓缓拉远,令人动容。

0 馬祖惠 看过 2013-04-28

Fast, intense, challenged, always know what he wants, one of a kind. iPhone

0 清欢。 看过 2014-03-11

如果不相信永恒,又不能忘记浪漫,就一定要放弃生活。永恒好冷,浪漫好暖,生活是折磨。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我不只希望你们爱我——电影人法斯宾德的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一找就有 来自小易甫 2012-10-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我不只希望你们爱我——电影人法斯宾德的评论:
feed: rss 2.0