垃圾场中仙乐扬 Landfill Harmonic (2015)

导演: Brad Allgood / Graham Townsley
类型: 剧情 / 纪录片 / 传记
官方网站: landfillharmonicmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 巴拉圭 / 挪威 / 巴西
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2015-03-18
片长: 84分钟
又名: 填埋场和谐曲
IMDb链接: tt3304524
5星
51.4%
4星
34.8%
3星
13.0%
2星
0.7%
1星
0.0%

垃圾场中仙乐扬的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 咱说 看过 2015-11-09

贫民窟孩子遇到平民伯乐,改变自己进而影响世界。没有谁甘于生来贫困,穷人也有梦想和天赋,缺的只是环境和机遇。而本片体现的则是,再大的困境,哪怕是一无所有,在一点一滴的努力下,也能创造平凡而伟大的奇迹。更大的奇迹是放映结束后,乐团出现在现场!观众再三起立,经久不息的掌声!【Egyptian】

0 vivi 看过 2017-07-18

老师和孩子们了不起,但我更赞赏工匠的巧手。

1 看过 2019-03-24

一无所有 不是一事无成的借口

1 蓝橄榄 看过 2018-12-04

idocs的排片规律,每天中间一部是最好看的。开片几个镜头就感觉肯定是好片。科拉和太太都可爱,他们才是生活的英雄。“一无所有不是一事无成的借口”说得真好。男孩抱着桶做的大提琴拉起巴赫时格外打动我。

0 lyinker 看过 2018-12-05

近期看到最好的故事 和贫民窟里的百万富翁有些相似 拍摄剪辑手法还算顺畅 为这些不屈从于命运奋起追求的小小音乐家们鼓掌 本片用将近90分钟诠释了梦想二字 值得推荐

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

垃圾场中仙乐扬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

垃圾场中仙乐扬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天涯行歌 2018-01-09 14:33:13

世界以痛吻我,我却回报以歌

这篇影评可能有剧透

还记得前段时间看的皮克斯动画片《寻梦环游记》里,小男孩米格为了追寻自己的音乐梦想,不顾全家人的阻挠,已经实属不易。但同样是在拉丁美洲,在巴拉圭最大的垃圾填埋场卡特乌拉地区的这群孩子若是想要学习音乐并去见到自己的偶像,则更是千难万难,但他们竟然真的做到了!《...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪观看? 来自=口= 1 回应 2019-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅垃圾场中仙乐扬的评论:
feed: rss 2.0