脆莓公园 第二季 Brickleberry Season 2 (2013)

导演: 丹尼尔·托什
编剧: 罗杰·布莱克
主演: 大卫·赫尔曼 / 丹尼尔·托什 / 凯特琳·奥尔森 / 汤姆·肯尼
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.comedycentral.com/shows/brickleberry
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-03(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt2507252
5星
63.6%
4星
29.2%
3星
6.7%
2星
0.4%
1星
0.2%

脆莓公园 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
打包好了 嚣张锥子脸 2016-03-22 15:47
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
打包好了 嚣张锥子脸 2016-03-22 15:47
> 全部讨论1条

脆莓公园 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 673 条 )

热门 /  最新 / 

8 大笨象騎士 看过 2014-01-24

虽然节操已经是负无穷但还是期待看你S3怎么把Woody贱熊还有Bo兄弟俩弄回来_(:з」∠)_

3 [已注销] 看过 2017-06-22

第8集超可爱 杀父大仇 不过如此 Steve的爹每集换一次 到此为止男性组菊花都被爆过了 火系克总

0 Dragmedown 看过 2015-07-10

哈哈 继续跟ss一起看完的

0 法号庙平 看过 2013-11-17

比第一季还没有下限!!!!

0 胸毛 看过 2013-12-02

这么快就完了,比上一季略扯。

> 更多短评 673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脆莓公园 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

脆莓公园 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

马不停 2019-05-24 17:19:08

Brickleberry II LINES

这篇剧评可能有剧透

XgkfgglfgkdotstoeyXgkfXgkXgkfXgkfgglfgkdotstoeyodogfohfhlfgldgodtiditdkgdhogglfgkdotstoeyodogfohfhlfgldgodtiditdkgdhofgglfgkdotstoeyodogfohfhlfgldgodtiditdkgdhogglfgkdotstoeyodogfohfhlfgldgodtiditdkgdhoodogfohfXgkfgglfgkdotstoeyodogfohfhlfgldgodtiditdkgdhoh...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
luna 2014-03-30 00:15:54

忍不住的剧情简介

这篇剧评可能有剧透

ep1: 那个奇迹湖的真相略讽刺 【补:毕设求过T_T ep2: boss拍片,男主打鬼 ep3: 太感人了,这就是真爱吧。我已经不知道说啥好了 boss因为压力大中风了,然后和一个邪教的妹子好了;女主当了园长,因为压力大暴饮暴食。 ep4: steve残疾了,受到很多照顾 ep5: 公园办了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脆莓公园 第二季的影评:
feed: rss 2.0