76岁的执念-小泽征尔患食道癌的这一年 執念~小澤征爾76歳の闘い (2010)

主演: 小泽征尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-10-01
片长: 48分钟
5星
60.5%
4星
32.6%
3星
6.4%
2星
0.0%
1星
0.6%

76岁的执念-小泽征尔患食道癌的这一年的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 基基 看过 2013-01-14

我现在判断一部电影、一首歌、一本书是否打动了我的标准就是——让我浑身发麻

2 林木暮 看过 2013-09-03

在老柴旋律转为生日歌时看着露出熟悉的孩童般笑容的小泽爷爷自己却不知是该哭还是该擦干泪水一同欢笑。在断断续续的泪水中看完了片子。除了钦佩别无其他感想。似乎更明白为什么小泽爷爷是自己最喜欢的指挥家了。

0 南半球的老太太 看过 2020-12-25

搜波莱罗舞曲的时候看到小泽征尔的这部纪录片,生日快乐歌出来我就直接飙泪了,“坚持的毅力”在处女座小泽征尔身上表现得太极致了。

0 直立猿人 看过 2020-09-18

现在依然非常清晰地记得大三/大四的时候第一次在寝室看这部纪录片的场景,老柴的弦乐小夜曲忽然转变成生日快乐歌的时候真的是眼泪一下就涌出来了。多年之后还是偶尔会看看这个片子的前十分钟鼓舞一下自己。(今天忽然看到好多人分享这个 ,再一次被触动了)

1 基一凹 看过 2013-12-19

确实是执念。 执字很好!

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

76岁的执念-小泽征尔患食道癌的这一年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

76岁的执念-小泽征尔患食道癌的这一年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅76岁的执念-小泽征尔患食道癌的这一年的评论:
feed: rss 2.0