欢乐一家亲 第十季 Frasier Season 10 (2002)

主演: 凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer / 简·丽芙丝 Jane Leeves / 大卫·海德·皮尔斯 David Hyde Pierce / 佩里·吉普林 Peri Gilpin / 约翰·马奥尼 John Mahoney
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-24
季数:
集数: 24
单集片长: 24min
又名: 弗雷泽
IMDb链接: tt0582549
5星
79.0%
4星
18.8%
3星
2.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

欢乐一家亲 第十季的分集短评 · · · · · ·

欢乐一家亲 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

4 鲠_ 看过 2016-12-06

看到frasier因为担心刻薄女同事不知道自己的旧友已经结婚,被婚外情伤到,跑去质问旧友,以及旧友打趣说frasier 在英国时为了保护雕塑给它撑伞的情景。眼泪一直在打转。好爱他啊,世上竟有这样高尚细腻的人。这部剧实在是个大安慰。

0 Yijun 看过 2017-02-12

经典中的经典

0 K 看过 2017-01-12

roz跟frasier这段转的好硬啊

0 dac 看过 2017-07-07

Frasier Season 10 (2002)

0 [已注销] 看过 2016-11-21

敢用一个略显灰暗的收场来给一部情景喜剧季终,Frasier主创的魄力可见一斑。不知不觉已过十季,最后一季有点舍不得看了。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐一家亲 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐一家亲 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ω 2015-01-28 00:26:18

第八集

Rooms with a view那集真心神作,先不说情感上的爆发力和单镜头的运用,单是叙事结构,同一场景不同时空肆意转换在情景喜剧界就牛逼到名留青史了,电视剧里大概只有Seinfeld那集the betrayal和breaking bad那集ozymandias能与之不相上下吧  (展开)
Zoey 2018-12-25 08:58:04

0104

I have a suggestion for you, Stu. Grow the hell up! I am 38 and I feel 38. Now I know we’re all supposed to act like perpetual teenagers these days, but you know what? I like acting my age. I like being a mom. I like having a career. And I like balancing m...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐一家亲 第十季的影评:
feed: rss 2.0