欢乐一家亲 第九季 Frasier Season 9 (2001)

主演: 凯尔希·格兰莫 / 约翰·马奥尼 / 大卫·海德·皮尔斯 / 佩里·吉普林 / 约翰·马奥尼 John Mahoney
制片国家/地区: 美国
首播: 2001-09-25
季数:
集数: 24
单集片长: 24min
又名: 弗雷泽
IMDb链接: tt0582385
5星
77.6%
4星
18.8%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.1%

欢乐一家亲 第九季的分集短评 · · · · · ·

欢乐一家亲 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

0 介意 看过 2018-09-08

e8 on male fan's obsession (rendering homosexual obsession nonsexual)

1 文森Vincent 看过 2019-06-09

观感较为奇异的一季,有很多感伤的情节,比如Martin回忆被枪击后躺在病床上的时光;Martin委婉向失去仓鼠的Alice解释死亡,却被反问Eddie是否会上天堂;Frasier和Roz来到新电台,二人在节目中谈情感失意和孤独感……另外两个让人印象深刻的地方,其一是Martin和Niles有史以来互动最频繁、表现得也更为亲近;其二两位女性常驻角色Dephne和Roz的形象和气质突变,与往季拉开了不... 观感较为奇异的一季,有很多感伤的情节,比如Martin回忆被枪击后躺在病床上的时光;Martin委婉向失去仓鼠的Alice解释死亡,却被反问Eddie是否会上天堂;Frasier和Roz来到新电台,二人在节目中谈情感失意和孤独感……另外两个让人印象深刻的地方,其一是Martin和Niles有史以来互动最频繁、表现得也更为亲近;其二两位女性常驻角色Dephne和Roz的形象和气质突变,与往季拉开了不小的差距。★★★☆ (展开)

0 沙地老伯伯 看过 2019-07-18

大概是主要编剧之一罹难911,这一季险些水准不保,讨论某一问题过于严肃、时间过长(比如第一集),缺乏胡闹精神;从中间开始达芙妮这方面亲戚几无笑点。幸好后面又恢复水准,尤其是Roz一出场几乎都能挽回全集。

0 Almasy👻🍇 看过 2017-12-27

九挺一般,不记得为啥了。不过求婚那集还是非常好看的

0 dac 看过 2017-07-07

Frasier Season 9 (2001)

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐一家亲 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐一家亲 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Yukip 2016-04-29 07:36:58

Roz's love

E5 Roz: you go through lives meeting different people who are all the same, and they think that you're the same too, and then one day you meet this guy, but he is not the same, because he actually sees that you're not the same, and he knows because he's t...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐一家亲 第九季的影评:
feed: rss 2.0