欢乐一家亲 第二季 Frasier Season 2 (1994)

主演: 凯尔希·格兰莫 / 简·丽芙丝 / 大卫·海德·皮尔斯 / 佩里·吉普林 / 约翰·马奥尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 1994-09-20
季数:
集数: 24
单集片长: 24min
又名: 弗雷泽 / 心医弗雷泽
IMDb链接: tt0582501
5星
80.7%
4星
17.0%
3星
1.9%
2星
0.2%
1星
0.2%

欢乐一家亲 第二季的分集短评 · · · · · ·

欢乐一家亲 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

11 33 看过 2016-08-06

Eddie是条神狗。难怪九几年就能赚一万美金一集…

10 林子不能再拖稿 看过 2015-06-30

喜剧做法都是高级的,烂俗段子几乎没有,情境做的非常好。相似的人物设定却做出了非常不一样的效果,现在市场化的选择里大家都在追求最大差异化,所以真的好难得。Niles是TWGS06里可爱的FrankPrady,20多年里形象大变,不过一听声音瞬间就认出来了

16 Cyndi 看过 2016-08-10

论GRE词汇的日常使用(⊙v⊙)

1 介意 看过 2018-04-07

Frasier is the epitome of every "insignificant" flaw with which the bourgeoisie is endowed. 第三集The Matchmaker一集提升整季,可能成爲全劇最高。(e4: May we? Mais oui.)

0 翠墨待书 看过 2017-11-14

帮助州议员竞选的那一集印象非常深刻,那位风度翩翩的州议员候选人西装革履,风度迷人,然而被Frasier意外摆了一道,看那一集笑到脸酸。

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐一家亲 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐一家亲 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Y 2017-10-27 21:03:53

如果人生只看一部情景喜剧,那就是它

美国情景喜剧看的不多,老友记属于风趣幽默,马尔科姆的一家剑走偏锋,而这部剧,只能说优雅睿智。 很难想象一部情景喜剧能用“优雅睿智”形容但是这部剧做到了。剧中笑点几乎依靠精妙的台词和巧妙的情节推动的,一点也不俗套。更难得的是这些笑料一点也不低俗(破产姐妹就是低...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐一家亲 第二季的影评:
feed: rss 2.0