向阳素描 ひだまり スケッチ (2007)

导演: 新房昭之 / 上坪亮樹
编剧: 長谷川菜穂子
主演: 阿澄佳奈 / 水桥香织 / 后藤邑子 / 新谷良子 / 松来未祐 / 长岛雄一 / 福圆美里 / 泽城美雪 / 钉宫理惠
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-11
集数: 12
又名: 日向素描 / Hidamari Sketch
IMDb链接: tt0972656
5星
35.4%
4星
40.7%
3星
21.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

向阳素描的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
不大喜欢这种类型 linyliy 2008-08-30 12:00
歡迎補充劇情簡介 wu yuntao 2007-04-09 11:11
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
不大喜欢这种类型 linyliy 2008-08-30 12:00
歡迎補充劇情簡介 wu yuntao 2007-04-09 11:11
> 全部讨论2条

向阳素描的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 karenwy 看过 2008-12-02

新房式的萌~~~

0 慧達君 看过 2013-10-10

雖然很可愛 但是總覺得有點乏味

1 米琪雅_Misia 看过 2014-09-01

看过的最意味不明的动画之一。虽然是日常但是日常到这种地步已经是异常了吧,而且跟《日常》那种异常还不是一回事……所以到底是怎么变成本土王的啊!最后求有人出OP中宫子比基尼式躺平屋顶晒太阳被猫咪爬身状态。

0 工口工口小黃門 看过 2013-11-02

苍树老师的人设(¯﹃¯) 越来越觉得包子脸有魅力。每天下班路上看一话 身心都被治愈了 学姐prpr

0 s_rabbit 看过 2012-06-27

真·治愈。因为和《绝望先生》几乎同期制作的,第一季里面新房只是“总监督”。分镜什么的用了不少《绝望先生》里面的模式。传说中的大圆脸。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

向阳素描的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

向阳素描的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏凌然 2008-07-22 23:51:31

阳光之旅——《向阳素描》

我真是萌死宫子了呀。 说实话我真觉得“萌配角癖”实在是不好,因为主角无敌的缘故,配角经常无故惨死,无故失恋,无故狗血,一切只为了主角如同鲜花般绽放。比如众后宫作中的非女主角人物,比如主角一开始喜欢上后来又移情的倒霉爱慕者。所以说,作为一个没有精神受虐癖好...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅向阳素描的影评:
feed: rss 2.0