Christina Aguilera: My Reflection (2000)

导演: Lawrence Jordan / Paul Hunter
主演: Christina Aguilera / Dr. John / Brian McKnight / Bow Wow
制片国家/地区: USA
语言: English / Spanish
上映日期: 2000-12-03
IMDb链接: tt0270277
5星
67.6%
4星
22.9%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

Christina Aguilera: My Reflection的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-05-28

早年间的LIVE-DVD了,那时还是个糖果版的瓶中精灵,可惜吼的要比唱的跳的多!

0 YangYang 看过 2007-12-18

这碟多年前我奋力加了N次 当然因为盗版编码什么什么扯淡的原因一直没成功 今突然想到IMD...看来有人做了先

0 lollop 看过 2011-11-10

2000年的CA简直是瘦成条了都……看看现在,太悲催了。

0 爱睿客 看过 2009-09-01

我都不知道她是谁,被封面忽悠了

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Christina Aguilera: My Reflection》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Christina Aguilera: My Reflection的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Christina Aguilera: My Reflection的评论:
feed: rss 2.0