Christina Aguilera: Stripped Live in the UK (2004)

导演: Bill Crooks / Julia Knowles
主演: Christina Aguilera / Tiana Brown / Erin Hernandez
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-12
IMDb链接: tt0443313
5星
74.7%
4星
19.5%
3星
5.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

Christina Aguilera: Stripped Live in the UK的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 贾小宁 看过 2014-01-07

惊疯呆xtina当年一举一动完全是rock star风范!更不用说一开嗓子立刻没人敢说二话!所有观众只能膜拜!只有23岁!

0 昕小宝 看过 2014-04-28

如此美丽的一个女人,我为她疯狂,我为她感动!

0 大锅 看过 2010-07-29

太吵了

0 李莉豹 看过 2008-03-13

很好看的一次演唱会,实力就是实力。不像国内这些只靠录音棚的sb们··

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Christina Aguilera: Stripped Live in the UK》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Christina Aguilera: Stripped Live in the UK的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不写不舒服

大A 2010-02-01 07:07:29
连着两天凌晨重复看这个show,除了让我越来越不困以外其次就是对她真的是佩服到底,永远是我心目中的女王,永远 谁知道她从哪弄来永远不灭的爆发力 虽然现在减了金白色的短发但uk live上的黑色卷发总在我脑袋里飘啊飘 她确实不是what a girl wants的姑娘了 现在会和Gwen带着自...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Christina Aguilera: Stripped Live in the UK的评论:
feed: rss 2.0