杀手没有假期 In Bruges (2008)

导演: 马丁·麦克唐纳
编剧: 马丁·麦克唐纳
主演: 科林·法瑞尔 / 布莱丹·格里森 / 克蕾曼丝·波西 / 拉尔夫·费因斯 / Rudy Blomme / 伊丽莎白·贝林顿 / 奥利弗·邦泽 / Mark Donovan / 安·艾斯利 / Jean-Marc Favorin / 艾力克·高敦 / 泽利科·伊万内克 / Sachi Kimura / 安娜·玛德蕾 / 路易斯·纳米
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2008-01-17(圣丹斯电影节) / 2008-04-18(英国)
片长: 107分钟
又名: 在布鲁日
IMDb链接: tt0780536
5星
28.7%
4星
49.4%
3星
19.5%
2星
2.0%
1星
0.4%

杀手没有假期的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀手没有假期的短评 · · · · · · ( 全部 21909 条 )

热门 /  最新 / 

252 畸小山 看过 2008-11-17

主打黑色幽默的变格杀手片,俨然成为另一种次类型。杀手们不断被拖离岗位,替换冷酷的是中年危机与救赎,从解决问题的人变成了问题所在。今次的三位杀手,让导演兼编剧的McDonagh玩弄于一连串漫不经心的巧合间,节约利用任何一个伏笔,炮制了最后一场徒劳悲情的虚无救赎。一个死的徒劳,什么都没能阻止;一个死的讽刺,虚无的原则经不起上帝开玩笑;一个死的遗憾,嗑药涌起的自杀倾向没能挽回他人生最后的三步错棋:杀小孩、打食客、瞎劫匪,都是暴力惹得祸。Bruges原本只是几个英国人的度假圣地,没想到却成了他们的永久天堂。

103 MIFFYGAGA 看过 2008-07-28

Bruges算是好地方。适合去死。

55 影志 看过 2009-03-12

“你有怀念过什么吗?”哪怕是一座城市的美丽与宁静——导演长片处女作,即用静诣与慈怀杀死我们。“杀了个小男孩。那就拯救下一个小男孩吧,随便去个什么地方,离开这一行,做点好事。人死不能复生,你不可能让那孩子复活,但是你可以拯救下一个。”布鲁日,充满着诡异离奇同时又有未知数的品质。2008

48 78gu89 看过 2008-09-30

Hey guys, I wouldn’t go up there, it’s really narrow.

> 更多短评21909条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀手没有假期的影评 · · · · · · (全部 606 条)

冰炭置我肠

森林的火焰 2008-06-06 09:43:13
出戏看过很久了,一直向人推荐说好说好。除了几个英国来的人心领神会以外,别处好象都沉了大海。于是我决定很没眼色地,痛说一说怎么个好法儿。顺手推广一下我顶喜欢的英国电影。 象所有其它的英国电影一样,打虎亲兄弟,上阵父子兵,电影里露的甭管大脸小脸,总是那些英国的... (194回应)
1482有用 / 128没用

在伦敦的某处有棵圣诞树

Mojo 2008-06-29 02:00:56
法瑞尔在对神父告解的时候,说他为了钱杀人。但是整部电影结束后,死去的三个杀手,没有一个是为了钱,你能够解释说,这是一场误会,或者说是一个不真实的臆想。我的解释是,这是导演送给我们的礼物,即便是悲剧,也是因为他们坚守自己的信念,乌托邦式的信念,是我们... (47回应)
293有用 / 42没用

好剧本打着灯笼难找

九只苍蝇撞墙 2008-08-04 07:54:49
要说从每年全世界出产的这多电影里,挑一部剧本写的好的,真不容易。 其实“剧本好”这个说法和“好电影”并不是完全划等号吧。要看影片自身的定位和所要采取的表现手段的不同。比如Gas Van Sant或者Roy Anderson都不需要一个丰满完美精彩绝伦的故事做为支撑,这样做只能把片... (31回应)
127有用 / 22没用

所有中年男都应该看的电影

瞎子 2008-09-06 14:15:34
这是我在豆瓣记录的第一千部电影,因此迟迟没有看,就是想挑部好的。这个晚上,想了很久,选了一部看着像商业片(中文翻译是《杀手没有假期》,好像一部跟《赶尽杀绝》一样的猛片),但前阵子看个片头就觉得很沉闷的电影,《IN BRUGES》——个人直觉这片子有戏。 果然,耐着性... (47回应)
150有用 / 33没用

> 更多影评606篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手没有假期的评论:
feed: rss 2.0