蜡笔小新:超级美味B级美食大逃亡 映画クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!! (2013)

导演: 桥本昌和
编剧: 浦泽义雄 / 上野贵美子 / 臼井仪人
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 辻亲八 / 一条和矢 / 玄田哲章 / 小樱悦子 / 玉川纱己子 / 纳谷六朗 / 阪口大助 / 大本真基子 / 中村大树 / 松元惠 / 渡边直美 / 大西健晴 / 浅利辽太 / 利根健太朗 / 大塚芳忠 / 鹰森淑乃 / 大川透 / 神谷浩史 / 早见沙织 / 中村悠一
类型: 动画
官方网站: shinchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-20(日本)
片长: 95分钟
又名: 蜡笔小新2013:超级美味B级美食大逃亡
IMDb: tt2876906
5星
36.8%
4星
43.5%
3星
18.2%
2星
1.3%
1星
0.1%

蜡笔小新:超级美味B级美食大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 3906 条 )

热门 /  最新 / 

13 再见皮卡™ 看过 2013-11-24 16:02:35

迷之感动

1 老朱無電影不歡 看过 2013-12-07 22:00:38

这版收敛了很多,不再少儿不宜了

0 ˇ·ˉGaara 看过 2013-12-10 02:57:21

焼きそば食べたいでござんす

3 prost 看过 2013-11-11 14:25:19

故事低幼向但是整个剧情流畅笑点也够。反派属性萌,哈哈哈

1 vivien 看过 2013-12-25 20:38:14

吃A级料理真是活受罪。还是挺搞笑的。最后小盆友一道做拉面很有爱。

> 更多短评 3906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新:超级美味B级美食大逃亡的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

vigor绵绵熊 2014-09-13 14:47:07

阳春白雪那是艺术,柴米油盐才是生活。

在深夜(空腹)看完这部剧场版,很感动,第二天早上就去吃了炒面。我曾经说看臼井仪人过世后的《蜡笔小新》新番,就像看程高本《红楼梦》后四十回一样寡淡无味,今天,我收回我说过的话。美食大逃亡绝对是部良心之作,在上一部向臼井仪人老师致敬的作品之后,这一部作...  (展开)
口木君 2013-11-25 23:45:40

请不要长大,我爱的万年小学生们

这篇影评可能有剧透

能够每年都出剧场版或者开新的一季的动画并不是很多,但基本上都承载着满满的童年回忆。 偷偷拿压岁钱去买过的CD唱过的歌模仿过的说话口气和语言。(小时候因为模仿蜡笔小新的口气和没大没小的称呼还被教训过) 哆啦A梦(那个时候还叫叮当猫),宠物小精灵/神奇宝贝,数码暴龙...  (展开)
给我来根烤玉米 2013-11-25 19:14:07

享受好味道 不就够了么

这篇影评可能有剧透

发现自己真的很喜欢这种低幼搞笑又感动而且还有好吃的的话题啊,说起反讽,像我这种智商不高的始终都觉得是讽刺的是那些所谓阳春白雪的A级美食家吧。有谁会刻意翘兰花指和跳芭蕾吃西餐呢?有谁会在吃每一餐的时候都那么一般一眼的切割呢?就算是崇尚优雅美食的法国 也会有随...  (展开)
旧人来 2017-05-14 20:35:08

酱汁炒面好想吃

蜡笔小新的又一剧场版,全篇吃的画面略多,千万别再深夜看,你会非常饿,这故事开头就说了春日部举行一场b级美食的盛会,他们在去的途中被一个美女姐姐要求送一个特质酱汁给一个炒面师傅,在途中遇到n多a级美食厨师阻挠,最终还是把酱汁送到师傅手上,证明其实b级美食也不比a级...  (展开)
nerxuss 2013-11-12 22:18:03

一年一次的欢乐和感动!~

这篇影评可能有剧透

小新的爸爸去了 可是一年一年的 小新还是活跃在荧屏上。说剧情老套吗 是啊 这么多年的剧场版看下来 套路摸了个八九成 但是为什么每年都还是要看呢 我觉得 那是我童年的美好剪影。希望小新能一直一直 一直陪着我再长大 再成熟 等我老到终于可以不用再奋斗什么的时候 还是能...  (展开)
天国盛宴 2018-09-18 11:12:09

破衣烂衫也好,锦衣华服也罢

以一场关于食物的战争,A级,B级食物的高低贵贱来隐喻现代社会人的高低贵贱之分。 为什么美食还分高低贵贱呢,不是好吃,吃的开心不就好了嘛?为什么一定要穿礼服去吃A级美食,吃美食不就为了开心吗? 启发人们,破衣烂衫也好,锦衣华服也罢,做人本来不分高低,那些你觉得比你...  (展开)
苏苏苏然子 2017-06-10 09:50:08

一场关于酱汁的美食旅行

这篇影评可能有剧透

这是一部无关亲情的蜡笔小新剧场版,整部剧围绕“酱汁”展开,看完的时候除了觉得“一群没下过厨的小孩怎么能做出大家喜欢的终极炒面”这个疑问,还有一群小孩在森林过夜真的不会害怕吗? 不过现在想想,不会害怕也情有可原。毕竟身边有着自己最好的朋友,他们也许并不是那么靠...  (展开)
L 2022-08-08 10:06:48

可爱的蜡笔小新,谁不爱

蜡笔小新有动画,有电影,不管是电影还是动画,我都喜欢看,看了n遍,我觉得蜡笔小新电影是我喜欢看的,小新虽然很笨拙,但也是可爱的笨拙,小新很聪明,喜欢大长腿美女,和爸爸一样喜欢长腿妹妹,小新是一个幼稚园的小朋友,和风间他们也玩的很好,有时候无聊会对着风间的耳朵...  (展开)
但泽而 2020-05-31 07:59:34

对食物的喜好不由他人

自己喜欢没有错,强求别人一样遵循才是问题。 风间彻在最开始就提到了“高级餐”,也是是五人之中对西餐文化最了解的那个人;他的妈妈日常着装就是礼服的级别,在所有大人被捆起来强行“纠正”用餐姿势时,只有她没有被后面的手套打过。 而在炒面上,风间彻和其他孩子并没有什...  (展开)
爱说话的小程 2020-05-11 23:41:51

巨想吃呢个酱汁炒面

超B级美食真的是把“阳春白雪”和“下里巴人”的生活做了形象的对比。一个是超级豪华,一小口就值千金的料理,一个是普普通通,随处可见的小吃等。片子很好的把两种生活做了对比又融汇到了一起――我可以过“阳春白雪”的生活,我也可以过“下里巴人”的生活,只要开心就行。 ...  (展开)

> 更多影评 18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家没有觉得A级美食的手下很像…… 来自 2022-07-05 09:32:33
咦,有炒面时那段歌的截取音频吗 来自绿不里 2 回应 2020-04-18 20:01:25
片尾的很好听的男声~ 来自春色_禁柳 2014-05-17 22:45:44
在线超清 来自Chan 1 回应 2013-11-21 21:59:00

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:超级美味B级美食大逃亡的评论:
feed: rss 2.0