Dieu sait quoi (1994)

导演: 让·丹尼尔·波莱
主演: Michael Lonsdale
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1997-01-15
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0208094

Dieu sait quoi的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 indigoer 看过 2015-12-12

不错

0 艾洛 看过 2013-10-11

电影馆特映。我看过最美的电影之一。MICHAEL LONSDALE念诵。一部向PONGE致敬的电影,没有人物,完全物的世界。POLLET最后隐居的小镇看似普普通通,真走在里面,你会发现那些隐秘的、藏着物魂的花园。(我本来以为剧本用的是PONGE的诗句,讨论的时候那个研究电影与文学的哥们告诉我是SOLLERS写的剧本。

0 ourson.brocoli 看过 2012-02-15

belle nature

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dieu sait quoi》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Dieu sait quoi的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dieu sait quoi的评论:
feed: rss 2.0