上错花轿之三嫁奇缘的剧评 (3)

冲田总悟 2017-06-30 18:34:41

离上错花轿嫁对郎108条街

没点开前我误以为会看到类似上错花轿嫁对郎的剧,万万没想到 这么一部不明不韩的雷剧。我一门外汉都能看出那衣服、那发型不对劲,造型师是韩国人吗?要不然为什么那么美的我国古装不用用韩国造型? 唐艺昕和邱心志也很明显的年龄差,看起来怪怪的。剧情也很弱,而且有点跳跃,...  (展开)
已注销 2016-12-08 09:30:48

满屏尴尬

好让人无语的剧,冲着唐艺昕去看的,这部剧好久之前就关注了,因为看了陆贞和隋唐英雄里的单盈盈,觉得唐艺昕演技不错,陆贞里让人恨的牙痒痒,而单盈盈很甜美两个酒窝很好看,两个角色把握的都很好,至于男主邱心志当初看花姑子很喜欢他,虽然有更帅的竹子精,现在太老了,这...  (展开)
2021-09-05 01:50:31

因为唐艺昕去看的

没注意是哪一年拍的剧,服化、色彩、剧情都比较一般,甚至是狗血的让人吐血,像是生搬硬套出来好让剧情能继续的,大部分角色年龄也很大,但好在不算太NC,偶尔还是有出彩的地方,设置了几个点让人可以考虑继续看下去。 主角们有几个造型还可以,女二男装很好看。不过整个剧大部...  (展开)

订阅上错花轿之三嫁奇缘的剧评