听!鸟儿在歌唱 Para recibir el canto de los pájaros (1995)

导演: 豪尔赫·圣西内斯
编剧: 豪尔赫·圣西内斯
主演: Guido Arce / Marcelo Guzmán / Reynaldo Yujra / 杰拉丁·卓别林 / Lineth Herbas
类型: 剧情
制片国家/地区: Bolivia
语言: 西班牙语
上映日期: 1995
片长: 97min
IMDb链接: tt0114087

听!鸟儿在歌唱的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-18

7。看片子,赏风俗,看评论,长见识

0 cinéfilo 看过 2008-05-14

5/5

0 shenshendaodoa 看过 2010-08-18

各位,不要看…前天晚上,晚自习回家,被大卡车撞死,司机被扔在路边的湖里,看到这个信息一定要转发六个评论台,不发者你的母亲会在半个月内被卡车撞死,对不起各位,没办法,看到

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《听!鸟儿在歌唱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

听!鸟儿在歌唱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一支从拉帕兹来的电影摄制组在偏远的山村拍摄一部讲述十六世纪西班牙入侵印加古国的历史片。剧中有几场戏需要群众演员,于是助理打算请当地的村民来扮演被西班牙士兵掳获的印第安人,起初他们以为只要给钱一切都.........
4/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅听!鸟儿在歌唱的评论:
feed: rss 2.0