水星领航员 第2季 ARIA The NATURAL (2006)

导演: 佐藤 順一
编剧: 佐藤顺一
主演: 叶月絵理乃 / 斎藤千和 / 広桥凉
类型: 动画 / 家庭
官方网站: http://www.ariacompany.net/index2.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-02(日本)
季数: 2
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 水星领行员 第二季 / 水星领行员 / 水星领行员 第2季
IMDb链接: tt0977906
5星
62.0%
4星
28.9%
3星
7.5%
2星
1.4%
1星
0.3%

水星领航员 第2季的分集短评 · · · · · ·

水星领航员 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 爱的镇魂歌 看过 2013-07-10

第二期相比第一期在日常方面的笔墨多了很多,看灯里蓝华爱丽丝卖萌成了每周的乐趣。神秘情节也没减少。同样是形形色色的地方形形色色的角色形形色色的故事,在新威尼斯里悠哉大冒险,时而欢乐时而治愈,将人与人间的温暖和aqua的神秘美丽展现地淋漓尽致,都说二期不如一三,个人而言最喜欢的却是二期。 Android

0 沙耶 看过 2012-12-09

不断地遇到美好的邂逅,治愈元气娘的灯里领域.超大型咖啡猫很萌的说(≧∇≦)

0 看过 2007-12-20

★★★★☆

0 看过 2012-03-13

这一季拖了好久好久啊~很长时间会想不起来看,但是终有一天又会再次翻出来接着看下去,悠哉游哉的……最后一集YY出来的威尼斯雪景真心美妙啊~还有第三季,真好!

0 松哥 看过 2010-01-09

一堆软妹子。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水星领航员 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水星领航员 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黄 花 2008-09-27 10:08:53

第二部的感觉

第二部是26集, 比第一部要长很多。 我看的有点断续, 因为是每个礼拜在等。 不能说她不好, 只是有时候觉得没有第一部出色。 感觉还是很好, 还是会想哭。  (展开)
BGM 2010-12-19 22:32:08

引人入胜,与心灵呼吸的节奏同步

最先是听的音乐,竟然产生了强烈的既视感。仿佛荡漾在威尼斯的水面,满身都是傍晚粼粼的霞光,令人神往。于是看了第二季,觉得这真是个相当完美的作品。不管是故事,人设,还是音乐和歌曲,每一个环节都相当下功夫。是不可多得精品。后来又回头去看第一季,觉得意犹未尽。上了...  (展开)
娄玄一 • 隐 2009-12-23 19:30:06

不可多得的治愈系

曼妙的故事 不可多得的治愈系 绝赞的音乐 舒缓的画面 梦境 天堂 只要是水星领航员的系列都喜欢  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水星领航员 第2季的影评:
feed: rss 2.0