学徒 第六季 The Apprentice Season 6 (2010)

制片国家/地区: 英国
季数:
集数: 14
IMDb链接: tt1752078
暂无评分

学徒 第六季的分集短评 · · · · · ·

学徒 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

学徒 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学徒 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

飘零燕 2013-02-17 12:22:57

我为英版学徒第六季影评添砖加瓦~

这篇剧评可能有剧透

还是我哈~~ 第一集 其实我挺喜欢Dan的,他虽然专横跋扈又嚣张,但人聪明,口才也好,而且敢想敢拼,这么快就被淘汰了,桑心~~ 这一季男队都挺强的,口才貌似除Raleigh外都很厉害。Raleigh做事有一点退缩,口才一般,而且说起话来有一点像智障,我不是说他口音像,是他的神情...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学徒 第六季的影评:
feed: rss 2.0