传颂之物 うたわれるもの (2006)

导演: 小林智树
编剧: 上江洲诚
主演: 小山力也 / 柚木涼香 / 沢城みゆき / 渡边明乃 / 浪川大辅 / 中原麻衣 / 钉宫理惠
类型: 动画
官方网站: http://www.utaware.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-03
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Utawarerumono
IMDb链接: tt0978215
5星
17.3%
4星
43.4%
3星
33.7%
2星
4.6%
1星
1.0%

传颂之物的分集短评 · · · · · ·

传颂之物的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

0 你们就给我洗干 看过 2010-12-17

好受不了里面仰着张萝莉脸一脸天真的挺着凶器,那啥? 还有,为毛最后从奇幻题材没有过度就直接变成科幻的鸟哦……

0 rin 看过 2011-05-14

人设不错,最后那个人肉卫星定位炮弹的设定也很强大~黑化什么的我最喜欢了=v=。但是!但是!!男猪脚的声优是谁啊!!男猪脚的声音啊啊啊!!!!!

0 舟菖蒲 看过 2009-02-04

玩游戏吧

0 暮玦明 看过 2011-03-11

本来给我还不错的感觉,后来发现它还是卖肉作,就想你干嘛打破我的好感。

> 更多短评457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

传颂之物的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

白皇。

狐坚强 2008-01-18 05:49:23
白皇看着远方时留给我们的只是一个背影。 看不见他的眼睛。 不知道那里面是否有悲悯的光。 他始终戴着古怪的面具,于是也看不见他的眉。 是否在战火,在鲜血面前会紧紧地皱起。 他是真正的王者,将要王天下的男子。 他懂得用最少的牺牲来换取最大的胜利。 他懂得想要收...
9有用 / 0没用

再次吟唱的子守唄

Strayva 2009-11-26 21:56:12
本来是准备在大作间歇期玩的过渡作品,但结果却一发不可收拾,直接成为了每天打开最早关掉最晚的游戏,而在接连奋斗了几天后终于怀着沉痛的心情通了版.从整体素质上来看,传颂之物可谓是少见的优秀作品. 而作为LEAF的三神作之一,自然也不愧于这个名号. 纵观整部游戏,传颂很难与我... (11回应)
8有用 / 0没用

传颂之物

Keyjo 2009-07-02 15:34:27
面具的后面 还是 让 人 期待…… 他的 传奇让 人惊叹 ! 即使走上 了 不归路 他的 面具 告诉 世界上的 人菛 他 始终 坚强 的 表面 可 他的 内心 到底如何 无人知晓 但 也许 艾露露 揭开了 他 所有的 脆弱…… 百年 后 希望他 能 再次 觉醒! 白皇的 称号 仅属... (1回应)
2有用 / 0没用

被传颂之物

Richal 2016-10-09 01:45:31
“映在你眼中的我 是怎样的颜色?” 在悠远婉转的旋律和凄美伤感的歌词中,艾露露无比不舍却又无可奈何地送别哈尔克罗远去,至此,《传颂之物》TV版第一部就引来了它的结局,不得不说这个结局令人感到惆怅而又怀有淡淡的遗憾,相比于原作游戏的结局,TV版的改编已经完全算不上...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传颂之物的影评:
feed: rss 2.0