转校生:再见亲爱的 転校生 -さよなら あなた- (2007)

导演: 大林宣彦
编剧: 山中恒 / 大林宣彦
主演: 蓮佛美沙子 / 森田直幸 / 清水美砂 / 厚木拓郎 / 寺島咲 / 石田ひかり
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-06-23(日本)
片长: 120分钟
又名: 灵魂的互换 / Switching
IMDb链接: tt0997183
5星
16.2%
4星
37.2%
3星
39.8%
2星
5.9%
1星
1.0%

转校生:再见亲爱的的短评 · · · · · · ( 全部 433 条 )

热门 /  最新 / 

0 黯黠 看过 2010-12-31

對交換身體這招不感冒..而且居然是翻拍自自己25年前的作品!0 0

0 [已注销] 看过 2008-08-02

Cathy... i use it to remember u.

0 看过 2013-01-27

应该让行定勋来拍

0 yanita 看过 2008-11-22

哈哈哈

> 更多短评433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《转校生:再见亲爱的》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

转校生:再见亲爱的的影评 · · · · · · ( 全部21 )

日本似乎特别多插班生故事,他们叫插班生做“转校生”。大林宣彦在廿多年前就打正旗号拍过一部《转校生》,而且在去年年近七十高龄再次将此片翻拍(转校生 -さよなら あなた/Switching - Goodbye Me)。 我只看.........
10/10 有用 13回复

栖喜 挥别,我的我

栖喜 2009-08-05 20:57:46
挥别,我的我 ——《转校生:再见,亲爱的》 任何人活着都会留下故事,人的生命是有限的,故事的生命是无限的,未来的孩子们,现在还健康地活着吗?——东风瀛 一个关于生命的故事。一个关于时间的故事。 .........
4/5 有用 2回复
推荐一言:比岩井更俊二的自然隽永镜头~~~ 虽然导演那兴意的镜头30度倾斜别有味道, 虽然有一半的时间在拍岛国的诗意山水, 虽然有画面的名胜古迹多得可以作信州案内, 虽然精致的日式部屋对日本传统文化展现入微, .........
3/3 有用 1回复
不知为什么,豆瓣里面对这部电影如此吝惜满分. 不需什么专业的评价,我只觉得这是一部感动我的电影. 男女主人公清纯可爱,小镇宁静美丽如世外桃源.对白轻松有趣.镜头运用熟练而舒适. 不拧吧,不做作.一切似乎都将这.........
5/6 有用 2回复
中学生齐藤一夫跟随离婚的妈妈回到家乡,进入青梅竹马的朋友齐藤一美的学校。一美带一夫去喝神社的泉水,两人失足落水,互换了身体,从此被迫用对方的身份开始新生活。不但要适应新的家庭环境,还要适应异性的生.........
3/3 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅转校生:再见亲爱的的评论:
feed: rss 2.0