王子变青蛙 王子變靑蛙 (2005)

导演: 陈铭章 / 刘俊杰
编剧: 罗彩娟
主演: 陈乔恩 / 明道 / 王少伟 / 赵小侨 / 黄玉荣 / 祝钒刚 / 隋棠 / 赵舜 / 安东尼 / 苏立欣 / GINO
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
官方网站: www.ttv.com.tw/drama/2005/wawawa
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2005-06-05(台湾)
集数: 20
单集片长: 64分钟 / 45分钟
又名: Frog Prince
IMDb链接: tt1454440
5星
20.2%
4星
28.2%
3星
40.1%
2星
8.9%
1星
2.7%

王子变青蛙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

王子变青蛙的短评 · · · · · · ( 全部 4299 条 )

热门 /  最新 / 

404 璀璨 看过 2009-05-08

天知道我有多爱茼蒿和天瑜。明道再也拍不出那么好看的样子了,那是他最好看的时候。

75 時雨 看过 2016-09-27

这两天在B站看爱睡vs王子被王子分分钟吊打好吗?评分怎么这么低,隔壁命中都有7.5这剧低于命中不科学,这么绅士全程带智商的总裁现在偶像剧能找到几个?11年前的偶像剧真的很棒好吗,明道告诉我们有演技的演员可以拯救中二的台词,单均昊就是大写的苏苏苏,偶像剧总裁我只服明道演的。

48 Doublebitch 看过 2009-11-06

经典中的经典

42 此时此刻的我 看过 2016-10-03

谁再说林明道丑村土我就顺着网线爬过去反手一个煤气罐!!单均昊才是偶像剧教科书式男主角!霸道总裁届我只服单均昊和赵冠希!!对!我被明道帅到语无伦次中

> 更多短评4299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

王子变青蛙的剧评 · · · · · · (全部 66 条)

就这样中了他的迷魂记

沐杉 2007-05-16 13:43:28
有生以来一大自豪是,从没迷过偶像。从十二三岁的小虎队到刘德华、大陆的陆毅,再到F4,最多是点头称许下,嗯,这人还挺帅。我一向认为,男星的作用是让人产生感观愉悦的,毕竟走不进内心。但是,这个神话终究被明道打碎。 第一次看到明道,是在江苏城市十二点以... (49回应)
189有用 / 7没用

都是《青蛙》惹得“祸”

isabel 2007-12-13 16:52:45
上周六睡到10点起床,习惯性打开电视,摆弄手中的遥控器,又是《王子变青蛙》,又是安徽卫视。说实话,起初我是很不屑的,虽然过去有太多太多的人和我说《王子变青蛙》有多么多么好地看,我都不屑一故,因为我不相信有任何的台湾偶像剧可以打败《流星花园》在我心中的地位,... (26回应)
74有用 / 6没用

魅力

Vicky 2007-05-19 22:44:02
会看《王子变青蛙》完全是因为明道的个人魅力,之前因为看过他演的《天国的嫁衣》,对他的印象很不错,所以决定看看《王子变青蛙》。这个决定,与剧情毫无关系,就像类似《头文字D》这样的电影,如果没有周杰伦,如何创造票房?毕竟,这类偶像剧的故事大概并没有什么大的悬念,... (10回应)
27有用 / 0没用

记忆中的经典(纪念王子三周年)

Aveda 2008-06-17 10:03:36
王子已经过去三年了,这三年里,即使再多的狂热也已趋于平静。那时候的愤怒委屈早已淡然,乔恩的新戏也已破了王子当初的收视神话……只是,我仍然很怀念。 我怀念的是那个时候一无所知的快乐。一部崭新的剧集,一群完全陌生的人们带给我的惊喜,一步步的沉沦…… 我... (16回应)
27有用 / 1没用

> 更多剧评66篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅王子变青蛙的影评:
feed: rss 2.0