英雄连 Company of Heroes (2013)

导演: 唐·迈克尔·保罗
编剧: David Reed / 丹尼·比尔森 / Paul De Meo
主演: 汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore / 维尼·琼斯 / 尼尔·麦克唐纳
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-16(美国)
片长: 100分钟
又名: 战火英雄连
IMDb链接: tt2555426
5星
2.1%
4星
9.8%
3星
45.3%
2星
29.8%
1星
13.0%
好于 5% 战争片
好于 10% 动作片

英雄连的短评 · · · · · · ( 全部 560 条 )

热门 /  最新 / 

18 维埃里 看过 2013-02-24

中文名翻译成《铁道游击队》比较合适

1 daangel 看过 2013-02-24

游戏玩多了吧

0 冷为 看过 2013-04-24

只坚持了半小时

1 diaoduoxi 看过 2013-03-11

just a game

1 风雨骑老师 看过 2013-05-12

抗德神片,打德国小鬼子,抢德国花姑娘,加入盟军只要998,你还在犹豫什么

> 更多短评560条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄连的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄连的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

小海豹受不了 2013-07-20 23:03:24

中国梦的复兴需要这样有良知的美国导演!

影片的整体感觉是我国威武的战争电视剧题材深深影响了世界战争电影格局,这位美国导演深深的抓住了我国红色战争影片的精髓。并且成功运用到了美国本土,可以说,这是我国社会主义优越性在电影文化领域的完美体现,深刻的影响了当今主流文化格局。 可以说,导演很好...  (展开)
ipoly 2013-03-17 13:53:13

烂片

看了一半,剧情太扯了。 大兵们开始的任务是护送火腿,结果遇袭并遭遇坦克师,然后坦克师的前进方向是HQ,于是乎必须通知HQ,不然会被屠。到此为止,感觉不靠谱的无非就是武器、战斗中几乎不隐蔽的德军和几个感觉略假的镜头。还可以看。 接下来尼玛就开始扯了!!! 首先从...  (展开)
ljtyhzy 2013-07-07 20:28:06

有点军事常识和逻辑分析能力的人都看不下去吧

开头的那个德军狙击手蛋疼了吧,本来都穿雪地迷彩服了,又事先选好了狙击阵地,才干掉了两个M军战士,就迫不及待的冒个头什么的,估计是蛋疼了。 然后仅仅用一个二人机枪小组来拦截M军的重要的运输通道,而且机枪阵地与迫击炮阵地互不通讯,后面的炮在打什么,打哪...  (展开)
bergkamp 2013-05-12 12:46:55

美国也有雷人片

晕死,看片花以为是堪比拯救大兵的战争片,结果…… 开始的时候美国兵一个打3个,中期一个打10个,最后一个打100个……最雷人的是,排排站要枪毙英雄们的时候,波兰人出现吓得德国人裤子都掉了,一枪不发扭头就跑……如果真胆子这么小,又居然敢开着吉普追上来…… 还有,雷人...  (展开)
老羊 2013-03-14 22:12:07

《狗熊连》

这篇影评可能有剧透

《狗熊连》 不是说片中人物为狗熊,他们都很勇敢,无论是德军还是美军、苏军! 而是说,原以为这是电视剧《英雄连》的电影版本,不料却是某个导演的电视剧作品而已! 而战争片的好与坏,一个重要点就是:换弹匣! 连弹匣都不换的,怎么是战争片呢?因此,说此片为狗熊片!其...  (展开)
夏天不下雨 2016-01-30 21:32:32

一部超级英雄式战争电影

我一直特别热衷于战争题材的电脑游戏,《使命召唤》系列、《战地》系列、《荣誉勋章》、《狙击手》、《狙击精英》等游戏里都留下了我英勇“战斗”的身影。但是我深知这些几人小分队就灭了敌军几个整建制连队纯属扯淡,我也一度以为这样的情节只会在抗日神剧和电脑游戏中出现,...  (展开)
隐子草 2016-11-12 22:02:39

破坏德军的原子弹计划

1944年12月,位于比利时阿登森林的美军第二步兵师康提中尉命令麦瑟森中士带部下运送火腿至前线。途中麦瑟森小队遭遇德军袭击,车辆、物资被毁。在往营部撤退中,意外传入一德军原子弹试验基地,在基地找到一名负伤的美军情报员,情报员临死前强烈要求他们深入仍由德军占领的斯...  (展开)
7777777 2013-03-30 19:57:11

看片名很牛逼,看内容很装逼

一句话剧情:送火腿捡了个核弹,狗血的对白:所有人说话都是一种腔调,没有个性,很多地方莫名其妙蹦出一句无关痛痒的话,一碰即死的纳粹:虽然来势汹汹,但大部分被秒杀,看不到战斗力,百战不死的英雄:每个死了的和没死的英雄都是以一敌十、以一敌百,更无语的是每个人被打...  (展开)
小白 2013-03-24 17:15:40

这是中式的抗战片

我是怀着看兄弟连的心情去看这部片子的,所以在刚刚开始的一分钟内我就失望了,感觉很假,太假了!德军狙击手素质简直太差了,眼前就六七个人,并且都在自己的狙击范围内,却被人在眼皮子地下拿起狙击枪把自己给秒杀了。接下来接到任务后的七个人居然敢对德军坦克痛下杀手,旁...  (展开)
身体大师 2013-02-26 22:40:41

不会让人尖叫也不会让人失望的电影。

《英雄连 Company of Heroes》 感觉不是高成本的电影,不过子弹爆头弹片穿身血液四溅等等还是很真实的,总体还是建议去看。 电影特别是开头(士兵们遭到敌军狙击枪袭击)开的不错。可惜后面没有出现很出彩的地方。剧本可能需要再次修改一下,让电影更吸引人。 女猪脚Melia ...  (展开)

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄连的评论:
feed: rss 2.0