情热大陆 藤原龙也篇 情熱大陸 藤原竜也編 (2002)

主演: 藤原龙也
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-10-20
片长: 48分钟
5星
61.0%
4星
35.0%
3星
3.4%
2星
0.0%
1星
0.6%

情热大陆 藤原龙也篇的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

12 灵大觉 看过 2014-04-29

瞧瞧岛国的一流青年演员,勤奋谦逊。唉,你国无望了。

5 这个Steph 看过 2015-03-15

表演-拥有令人羡慕的天分+惊人的努力+难以置信的自律。私下-孩子气任性又稍稍老派,恶作剧后辈,整蛊前辈。对粉丝真诚耐心(粉丝会合影还能十指紧扣,好福利)。背负着天才之名以及名导的重压之下的惶恐寂寞不安,思考/表演层次超出同辈艺人,好在08年回访时拼命三郎已经意识到不能再苛刻自己。

0 小绵羊 看过 2014-09-06

有饭说藤原龙也是吃过很多苦才有现在的成功,其实镜头前的每一个艺人都在你看不见的地方下功夫,你又怎么能因为某一件事而否定他的所有?

1 等小民放学 看过 2015-08-30

20岁时努力谦逊又有天赋,正如所说的‘大家的恋人’般,这个青年没法不招人喜欢。08年的时候已经变得很游刃有余,学会了有舍有求,玩飞镖的技术也日益精湛ww但还是一直在战斗着。这些变与不变,反而才是最迷人的吧。

0 莠草田然 看过 2017-03-26

天生的表演者。外表看上去,真的好像是从漫画走出来,无论是修长的身形还是清秀的五官和轮廓分明的脸,但却有着超凡的天赋。一定要看身毒丸~

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 藤原龙也篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情热大陆 藤原龙也篇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Baidaodao 2015-11-07 16:24:47

20

这篇影评可能有剧透

我看到这个时候的他的时候真的非常喜欢。 他十五岁的时候漂亮的像个女孩子,他拍这个纪录片时刚满20,被称作天才,和主持人说话的时候一直在笑,身上真的都是少年的感觉,认真努力,玩飞镖喝酒,抽烟,说着梦想,看上去很真实的人。那一期情热大陆我感觉拍的挺认真,拍了他的一...  (展开)
Mossy 2016-10-17 15:55:46

要熠熠地存在着

题目出自片中蜷川导演的话 这部是情热大陆中最让我感动的一部 不知道为什么 按热血程度来说 小栗旬和生田斗真的鸡血都打得比这部更满更充足 但是拼命拼命努力的栗子和生田斗真却给我一种不断拿鞭子抽打的紧迫感 逼着自己不停往前跑啊跑啊跑 真的好喜欢彼时的藤原 感动于15岁时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
vinnzymurgy 2015-10-23 22:36:11

少年永远是少年

藤原龙也,传说中的“30年一见的天才”的光芒之下是他一颗少年的心。很开心在13年后的今天,那少年的影子依旧存在。 年纪轻轻横扫奖项,他当然内心有着骄傲的一面;然而正是因为年轻,业内前辈无数而自己又长路漫漫,他又需要谦虚,需要梦想。 “其实我很渺小。” 明明有着...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情热大陆 藤原龙也篇的评论:
feed: rss 2.0