国家地理:十万火急之抓捕帕布洛·艾斯科巴 National.Geographic.Situation.Critical.Hunting.Pablo.Escobar (2009)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 毒梟追缉令
5星
21.7%
4星
44.9%
3星
30.4%
2星
1.4%
1星
1.4%

国家地理:十万火急之抓捕帕布洛·艾斯科巴的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 夜莺在广场歌唱 看过 2015-09-04 20:37:06

看了两集mockumentary式的剧集后调头先看这部documentary。后者强调的妹妹在Pablo Escobar生命中的地位似乎在剧集里被删改为妻子这个角色了。

0 Säger 看过 2015-10-24 20:49:32

剧集补充

0 狗狗游百里 看过 2016-10-09 11:51:19

这么看来电视剧改动不多

0 karate hippo 看过 2018-06-27 11:13:30

大量现场视频,还有一些来自埃斯科巴家庭录像带。

0 rain 看过 2015-06-14 13:30:49

有能力正面和政府对抗 是家长的英雄 爱妻子儿女又策动数次丧心病狂针对平民孩子的炸弹攻击 政府和美国拿他束手无策 像电影里V字仇杀队般的人出现了 同样以暴制暴 同样以眼还眼 …没有抓捕只有击毙 可是这不是终结毒枭和毒品交易… Android

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:十万火急之抓捕帕布洛·艾斯科巴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:十万火急之抓捕帕布洛·艾斯科巴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:十万火急之抓捕帕布洛·艾斯科巴的评论:
feed: rss 2.0