国家地理:十万火急之胡德峰惊魂 National.Geographic.Situation.Critical.E13.Nightmare.On.Mount.Hood (2009)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
暂无评分

国家地理:十万火急之胡德峰惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 槿苏 看过 2015-06-19

再现惊险时刻,整个系列看下来不得不说欧美的救援体系发达且快,俄罗斯的不行,普京对外强硬对内也强硬啊,难道社会主义国家都是这样集体利益高于一切?

0 rain 看过 2015-05-28

没有任何人过失 却有三人丧生在胡德峰 一辆救援直升机坠毁 有的人幸运有人不幸 这是登山 也是人生…面对雪山 面对恶劣的自然 众志成城 各司其职 互相援助 事后吸取教训将救援时缩短至一小时 此刻美国和美国人值得尊敬 但愿多一点专业人士 多对自己的工作多一点责任感 Android

0 且行且歌 看过 2015-01-05

0 chiang 看过 2014-06-06

看了这个纪录片感觉:1.美国的救援机构很完善,装备很好;2.经过这次救援后,改变了指挥方式,继而直升机可以更快速的出动,且指定黑鹰作为高山救援机种——犯了错误就甲乙改进的态度着实值得我们学习。3.这些都是我们国家应该学习的!

0 曦仔 看过 2018-10-30

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:十万火急之胡德峰惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:十万火急之胡德峰惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:十万火急之胡德峰惊魂的评论:
feed: rss 2.0