Little DJ 小小恋爱物语 Little DJ~小さな恋の物語 (2007)

导演: 永田琴
编剧: 三浦有为子 / 永田琴
主演: 神木隆之介 / 福田麻由子 / 原田芳雄 / 西田尚美 / 广末凉子
类型: 爱情
官方网站: www.little-dj.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-12-15
片长: 128分钟
又名: Little DJ:两小无猜 / Little DJ:幼年恋爱物语 / Little DJ:恋爱的小东西 / Little DJ: Chiisana koi no monogatari
IMDb链接: tt0997165
5星
20.5%
4星
49.9%
3星
27.2%
2星
2.1%
1星
0.3%
好于 77% 爱情片

Little DJ 小小恋爱物语的短评 · · · · · · ( 全部 1314 条 )

热门 /  最新 / 

9 海棠一生 看过 2009-03-28

神木弟弟,新一代的日本演技小神。这片哭死人了

0 nikki 看过 2010-08-24

第一次看神木主役的片子,可惜翻译得不太好

0 筱蓝 看过 2008-08-05

有点老套,福田MM笑得有点假,但喜欢片尾的制作

0 橘汁 看过 2009-08-28

冲着两个小鬼看的,凑合吧,中间睡着了= =|||

> 更多短评1314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Little DJ 小小恋爱物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Little DJ 小小恋爱物语的影评 · · · · · · (全部 51 条)

為你獻上《Little DJ 》……

chinalishi 2008-06-17 02:54:24
我很喜歡福田麻裡子和神木龍之介,所以儅他們共同演出《Little DJ 》,我找了好久 裏面很多懷舊的歌曲,也有很多似曾相似的場景。70以後到90之間的情懷,那時候的嬉皮、搖滾……那時候的錄音機、廣播室……那時候的時尚流行,還有那時候的水手服校服…… 有的將這電影翻譯成... (1回应)
7有用 / 0没用

广播:在同一时段拥有共同的时间

ealonlee 2008-06-19 03:43:18
白血病的剧情着实老套,但却不是什么人都敢碰的,稍不小心就变流俗就变牵强,操作得当则能感动千万人心。日本导演与编剧的细腻派叙事风格在这样的题材上屡战屡胜,这回交出漂亮答卷的是永田琴,《Little DJ~小さな恋の物語》。 看得多了,大概就能故事中拆解出似曾相识的人物... (1回应)
4有用 / 0没用

日本人果然还是不把早恋当回事啊

马甲七号 2009-09-13 21:22:01
日本人果然还是不把早恋当回事啊,不仅不禁止还积极为之创造条件,珠树的妈妈和太郞的妈妈都曾主动回避过正太萝莉的眉目传情,真好。 我虽然喜欢这种缓慢到好像要静止的叙事风格,但两个小时的时间讲一个正太和萝莉青涩恋情还是有些长,看到后面结局呼之欲出了却还要躲躲藏藏... (3回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评51篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Little DJ 小小恋爱物语的评论:
feed: rss 2.0