持散弹枪的男人 散弾銃の男 (1961)

导演: 铃木清顺
编剧: 松浦健郎 / 石井喜一
主演: 二谷英明 / 南田洋子 / 小高雄二 / 芦川泉 / 高原骏雄 / 田中明夫 / 野呂圭介 / 乡英治
类型: 西部
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-06-04
片长: 84分钟
又名: The Man with the Hollow-Tip Bullets
IMDb链接: tt0055404
暂无评分

持散弹枪的男人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 本多繁邦 看过 2019-01-31

瞎胡闹,还不如斋藤武市和小林旭拍的那些西部青春片,不过芦川泉真是太好看了…

0 xrlong 看过 2018-09-22

真是新奇,日式西部片,主题曲、火车、酒馆、警长、复仇的旅人、决斗、牛仔装,这些西部片元素一应俱全,而马匹则由汽车和摩托替代。剪辑有点跳,主要是缺少场景转换的过渡。毒品,流氓叛变和交货增加了情节复杂度,可以视为与现代犯罪元素的融合。决斗之后男二戏份骤减,人设崩坏,亮出的身份更是突兀

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

持散弹枪的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

持散弹枪的男人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅持散弹枪的男人的评论:
feed: rss 2.0