吸血莱恩2:解脱 BloodRayne II: Deliverance (2007)

导演: 乌维·鲍尔
编剧: Christopher Donaldson / Neil Every
主演: 娜塔莎·迈尔兹 / 扎克·沃德 / 迈克尔·帕尔 / Chris Coppola / Chris Spencer / 布莱登·佛雷切 / Sarah-Jane Redmond / nm1083137 Michael Teigen / 迈克尔·艾克朗德 / 约翰·诺瓦克 / 泰伦·莱斯托 / 祖蒂·弗兰 / 麦克·多普德 / Vincent Gale / John Tench
类型: 动作 / 西部 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-18
片长: 99分钟
又名: 吸血莱恩2 解脱
IMDb链接: tt0896036
5星
1.2%
4星
4.6%
3星
28.9%
2星
36.3%
1星
28.9%
好于 4% 奇幻片
好于 1% 西部片

吸血莱恩2:解脱的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

0 terababy 看过 2007-10-17

吸血鬼和西部牛仔合二为一

0 sabrina 看过 2012-08-11

从音乐到人设到剧情,无一不散发着浓郁的装逼味。

0 鬼魅的窝 看过 2011-04-02

生活就像一根J.B,硬的时候就好好干,软的时候你也无能为力. 就这句翻译还行

0 脩@煙盡不覺 看过 2008-05-31

第一部还行,第二部纯属烂片。

0 迷你印钞机 看过 2013-03-24

没有最差,只有更差,要是说第一部的情节,人物设定还可以的话,本集实在是无语,好孱弱的一只啊,感觉女主演酒吧女招待还可以,要是没有音乐背景的衬托,女主看起来是那么单薄。话说99分钟的电影,铺垫就用了1小时,结尾的20分钟才高潮,结果还是草草结尾。本着对吸血鬼题材的喜爱,哥我耐心的看完了

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血莱恩2:解脱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吸血莱恩2:解脱的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

南蛮入侵 2012-10-21 15:02:13

主角穿上皮衣了

本片预算相比前级略有增加,女主角穿上了皮衣,男配角们用上了火枪。剧情方面比上集扯淡的地方少了一些,拍起吸血鬼西部牛仔的故事,让杀人犯、流窜犯成为了解救西部小镇人民的英雄,让道貌岸然的治安官、牛仔们成了唯唯诺诺或者叛变的小人,比上集也深刻一些。不过鉴于...  (展开)
ZEAL 2008-02-21 11:10:29

想不到是07年的片子

看的时候以为是N年前的老片子,觉得从当时的历史条件来看还算不错。结果跑上来一看是07年的,那只能用超级大烂来形容了。无论是镜头、剧情、表演、特效都不是一般的老土。  (展开)
如果飞 2007-10-09 23:17:37

没头没尾的戏,一切都太简单了

  我始终想弄明白这个戏的线在哪?为了解开一个结,还是圆一个梦。故事总应该是有道理可言的吧?   后来,我明白了这个故事;却很失望,因为故事太简单了,简单得令人不快。   坏人的理由:   吸血鬼占领一个镇,就为了等铁路的开通,然后进而走向全世界。   他不能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
四百龙银 2007-09-28 10:38:47

没有最差,只有更差!

这篇影评可能有剧透

吸血莱恩,即便不是经典的游戏,也是我见过比较有新意的游戏。   当知道改编成电影之后很期待,   无奈第一集就乏善可陈,除了克里斯缇娜的露点激情之外。   而续集,连吸引眼球的东西都没有了。   色情?莱恩冒充酒店女招待色诱别人入伙,这哥们入伙的也太快了吧!  ...  (展开)
leo 2009-03-27 19:50:14

无语

这片子太恐怖了。 看了五分钟就觉得苗头不对,但看电影一般开了头便会看下去。 我越看越觉得羞辱、恼火:我怎么会花时间看这样一部电影。  (展开)

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血莱恩2:解脱的评论:
feed: rss 2.0