新蝙蝠侠 第二季 The Batman Season 2 (2005)

导演: Brandon Vietti / 刘山姆 / Seung Eun Kim
编剧: Thomas Pugsley / Greg Klein / 克里斯托弗·约斯特 / J.D. Murray / Joseph Kuhr / 迈克尔·杰勒尼克 / Greg Weisman / 亚当·毕真 / Alexx Van Dyne / Steven Melching
主演: 里诺·罗马诺 / Alastair Duncan / 温明娜 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 汤姆·肯尼
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-05-14(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 蝙蝠侠传奇
IMDb链接: tt0519677
5星
42.5%
4星
44.2%
3星
11.7%
2星
0.8%
1星
0.8%

新蝙蝠侠 第二季的分集短评 · · · · · ·

新蝙蝠侠 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞鸟栖枯枝 看过 2019-07-11

行叭…………新版的老爷有点稚嫩,经常被杂鱼打得人仰马翻,也许,大概,是子供向(。

0 Lady Raven 看过 2014-09-03

网上只断断续续的看了几集= =

0 MyYooLin 看过 2016-12-02

少爷好美味!!丑爷是真爱!中了笑气的少爷太可爱啦哈哈哈哈

0 Tina_小滚 看过 2015-10-04

第二季补完

0 HeartlessTree 看过 2017-04-29

据不完全统计,蝙蝠侠传奇里,老爷已经揍了小丑;企鹅人;蝙蝠人;猫女;贝恩;泥面人;谜语人;鳄鱼杀手;速冻人;萤火虫人。他真的好累好辛苦。想给他捶捶腿,揉揉肩。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新蝙蝠侠 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新蝙蝠侠 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新蝙蝠侠 第二季的影评:
feed: rss 2.0