罗斯柴尔德的小提琴 Скрипка Ротшильда (1996)

导演: Edgardo Cozarinsky
编剧: Edgardo Cozarinsky
主演: 谢尔盖·马科韦茨基 / Dainius Kazlauskas / Tarmo Männard / Tõnu Kark / Tamara Solodovnikova / Epp Eespäev / Kirill Shigaev / Katariina Unt
类型: 音乐 / 传记
制片国家/地区: 法国 / 芬兰 / 瑞士 / 匈牙利
语言: 俄语
上映日期: 1996-12-18
片长: 101分钟
又名: Le Violon de Rothschild / Rothschild's Violin
IMDb链接: tt0118084

罗斯柴尔德的小提琴的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 昧拾金公爵 看过 2016-11-12

很好的一个题材被拍成这幅模样,非要把为国捐躯的故事强扭成苏联迫害犹太人的故事,叙事、结构、演员都很糟糕,马科韦茨基和肖斯塔科维奇之间除了戴眼镜之外我看也没什么相似之处了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗斯柴尔德的小提琴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗斯柴尔德的小提琴的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗斯柴尔德的小提琴的评论:
feed: rss 2.0