我们都是超能者 みんな!エスパーだよ! (2013)

导演: 园子温 / 入江悠 / 鈴木太一 / 月川翔
编剧: 田中眞一 / 若杉公徳(原作) / 园子温
主演: 染谷将太 / 夏帆 / 真野惠里菜 / 槙田雄司 / 深水元基 / 神乐坂惠 / 安田显 / 筒井真理子 / 冈田升 / 柄本时生 / 爱染恭子 / 矢柴俊博 / 森田彩华 / 石川夕夜 / 中尾明庆 / 武田航平
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/official/esper/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-12(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 我们都是超能力者 / Minna! ESPer Dayo!
IMDb链接: tt2556306
5星
22.3%
4星
38.1%
3星
31.2%
2星
6.6%
1星
1.9%

我们都是超能者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我们都是超能者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们都是超能者的短评 · · · · · · ( 全部 4012 条 )

热门 /  最新 / 

163 鮟鱇鲷鲥 看过 2013-04-19

节操深埋在地下的好片子

108 naoko 看过 2013-04-19

虽然是神作可是tenga你这植入广告也太凶了吧!

13 得儿然 看过 2015-02-04

竟难以自拔!园子温也是个B级片怪才

16 zhang 2nd 看过 2013-10-01

看完这部剧可以确定,园子温是最适合拍押见修造《恶之华》的导演,没有之一。

2 Q.Henry 看过 2013-07-19

猥琐,长残

> 更多短评 4012条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们都是超能者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们都是超能者的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

日常林 2013-07-09 01:00:38

当我们在关注节操的时候他们在想什么

之前一度认为就是个卖节操深夜乐呵乐呵的剧,直到最后才明白这是一部关于青年梦想与正义的励志剧,园子温以他独到的手法感动到了我,远远比俗套的励志更要接地气。 ========================================== 在b站上看到一个非常好的解读,署上名转载一下 http://www.bili...  (展开)
跑_真的跑不动 2013-07-09 10:39:21

你还是超能力,我还是爱你。

这篇剧评可能有剧透

无庸置疑的说,此番是今年我看过最有趣的。他就好像是一个整天看av用tenga手淫的小哥或者是一个满口宅基腐的宅女突然申到全奖去了耶鲁法学院一般的存在。不可思议的励志。(当然这样的人也是真的存在的)。故事有些猎奇,有些工口,一如既往的园子温恶趣味。导致我打开...  (展开)
過期狗糧 2013-07-28 16:59:18

结局里面,没有什么回到过去,是外乡人的超能力在作用。

世界一共有2个,一个是我们所在的世界,一个是我们内心的世界。   整个超能力者集结起来的目标只有一个,那就是拯救我们所在的世界。      然而这样的大事情,不是随随便便就可以做到的,坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。      整个超能力团队里面,做...  (展开)
离净语 2015-03-06 13:12:32

超能力者与耶稣基督

生于知识分子家庭,幼时便反复阅读《圣经》的园子温,在其作品中屡次涉及关于基督教的主题:《爱的曝光》中的爱与原罪,《冰冷热带鱼》中作为娈童处与肢解场外壳的基督教,《Hazard》中小田切让饰演的角色名“シン(sin)”等等。园子温在高中时就宣称:“最伟大的摇滚歌手是约...  (展开)
烨烨yeah 2013-07-10 22:28:01

自以为能拯救世界现实却是连自己都拯救不了的中二骚年的呐喊

这篇剧评可能有剧透

打从看第一集开始,就看到豆瓣很多人都觉得这部剧很无脑很肤浅,看的人大多数人都是是冲着福利内容去的,我承认福利工口内容确实是吸引我一大因素,但我一直没觉得这部剧哪里肤浅了,相反我一直觉得这部剧很有内涵,而且做的还是很用心的,不愧是鬼才园子温执导的。 说一下自...  (展开)
西希弗的石头 2020-01-11 21:56:12

性欲与拯救

人是被抛进语言中的,但他的晚年教学越来越强调,语言就不只是一台生产意义的机器,还是一台生产快感的机器。语言即编织出弗洛依德所说的“原初场景”的机器,通过语言,可以编织出解答我们出生之谜的神话,而这些神话或多或少地触摸到了部分真相:我们是从他者淫秽的快感和痛...  (展开)
回音石 2014-12-29 10:44:57

青梅竹马

日剧《我们都是超能力者》当中的浅见,就是我们心目中的女神,而一旁的不良少女美由纪才是男主鸭川的青梅竹马好哥们儿。 好在导演选了一个并不怎么特别屌丝的演员来当男猪脚,否则颜值真的有点儿配不上两位纯良美少女的。 一个完全不上档次的主题,全篇就是围绕着登不上大...  (展开)
兔子 2014-07-19 11:09:02

当年我们也是有着不可思议的超能力

回想起来那个我一口气可以吃六个冰棍,不担心肚子更加不担心钱包的夏天,我吐出一口气简直可以将烧红等等烤肉迅速冷却而后吃掉,现在想起来,真不可思议。 现在看这部电影简直就是在赤裸裸的向我们讲述我们共有的青春,只不过为了不让我们觉得青涩难懂就把这改成了情色纳豆,...  (展开)
忧伤的小恶魔 2013-07-26 10:22:23

世界只能被拯救一次 志患不立 尤患不坚

这篇剧评可能有剧透

世界一共有2个,一个是我们所在的世界,一个是我们内心的世界。 整个超能力者集结起来的目标只有一个,那就是拯救我们所在的世界。 然而这样的大事情,不是随随便便就可以做到的,坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。 整个超能力团队里面,做到意志坚定的,除了主...  (展开)
迪普拉伍蓝星封 2013-08-27 00:03:11

剧情可以乱来,剧不可以

这部剧最打动我的一点,在于他的坦率。他坦率地把中二少年们定义成脑中只有『SEX』这一件事的形象,坦率地承认女神切开是黑的,坦率地描述男人是只看颜和处的混蛋,坦率地说所有人物都是loser。这样代入感就来了嘛,我超爱那种少年无助的呐喊啊奔跑啊青春的彷徨啊之类,总之那...  (展开)

> 更多剧评 40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们都是超能者的影评:
feed: rss 2.0